Для чего настолько замедлен магазин на сайте ?
-
Мама, зачем мне делают уколы?? Мама, ты меня не любишь!!!!
Вам мало темы в Новостях? Хватит плодить.
-
krotto, для предотвращения большого количества запросов поиска (например, сканирование скриптами).
shnipel, нельзя так делать, иначе в ней не будет никакого смысла.P.S. А вообще эту капчу нужно заменить на что-либо более адекватное, не портящее зрение и быстро вводимое. Как правило, при пользовании вендингстатом, интересуют сразу несколько предметов/запросов, вводить на каждый запрос по капче слишком сурово. А уж если ещё брать с учетом ошибочных/неверных запросов...
-
Lazybloke,
Может быть тогда проще огграничить количество запросов к базе с 1 аккаунта в еденицу времени?
Это предложение уже высказывалось мной в теме о апдейте, но там оно скорее всего потеряется.
Это выглядит гораздо проще, логичнее. Да и реализовать, думается, особого труда не составит. Главное найти золотую середину, чтобы обычные игроки не замечали этого ограничения, а работа скриптов была затруднена. -
@Lazybloke:
krotto, для предотвращения большого количества запросов поиска (например, сканирование скриптами).
Я думал, что для этого сделана задержка в 20 секунд между запросами.
Капча мешает только людям, не скриптам. -
Ходят слухи, что скрипты спокойно себе работают, а народ тут с капчами мучается.
-
А что делать этим игрокам?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=150912">viewtopic.php?f=85&t=150912</a><!-- l --> -
Типа починили задержки, ога.. с этими идиотскими капчами стало ещё дольше
И ладно бы ещё хоть можно было прочитать, что там накорябано, иногда это физически невозможно
Хотя мотр есть мотр, все здесь направлено на причинение МАКСИМАЛЬНЫХ неудобств игрокам. Во всем цивилизованном интернете такие меры разовые, ну, например, чтоб зарегистрироваться на сайте и все такое, а на мотре вот так вот.. -
капча как капча. юзает \whosells
-
@Academic:
сканирование сетчатки глаза,проверка отпечатков пальцев и проба группы крови самое то
Админы если вам нравиться коды, то поставьте их, прямимы! А то стоят кривые, одна на другую залезает и не разберешь, что писать! Эта ж напряг для игроков 20 раз пробовать угадать код!! Я когда-то прочитал, что логика не у всех есть! -
Donatelos, а может стоит очки купить? я почемуто ни разу не ошибся с вводом капчи.
-
@"Беовульф":
Donatelos, а может стоит очки купить? я почемуто ни разу не ошибся с вводом капчи.
Прикинь я тоже! Ну вот пацаны жалуются! И вопрос стоит зачем оно надо! Коды тикать. -
ну вот не знаю... в перекрученом виде довольно сложно различить "2" и "Z".
имхо достаточно ограничить набор символами "0-F" - там довольно сложно ошибиться... ну и саму капчу сделать в 4 символа максимум...
-
вводи не вводи а результат нулевой, магазин на сайте не пашет...
-
kender2,не знаю как у тебя,но у меня уже после ввода пароля выдаёт результаты поиска.Неудобно да,но пашет.