Изготовление элементальных конвертеров из лута заказчика
-
Предлагаю услугу по изготовлению элементальных конвертеров мелкооптовыми партиями из лута заказчика.
Работаю партиями от 100шт при этом не важно какие именно и в каком кол-ве конвертеры вам нужны. Принесите лута в общем на 100+шт с зенями- и я буду работать.
Связывайтесь со мной через ЛС на форуме или по мылу afacrew(КоОшка)list.ru!
! Элементальный конвертер это свиток получаемый квестовым скиллом сага. При активации(съедании) он позволяет на 3 минуты поменять элемент оружия на элемент конвертера! 3х[roitem=904:2v841nro]Scorpion Tail[/roitem:2v841nro]+ 4000z
! 3х[roitem=946:2v841nro]Snail's Shell[/roitem:2v841nro]+ 4000z
! 3х[roitem=1013:2v841nro]Rainbow Shell[/roitem:2v841nro]+ 4000z
! 3х[roitem=947:2v841nro]Horn[/roitem:2v841nro]+ 4000z!
! Прист, данса с сервисом, любой другой персонаж способствующий регенерации СП. С ними процесс создания больших партий может пройти быстрее. Если есть возможность ускорить процесс создания Ваших скроллов- буду рад принять помощь -
И сколько хочешь за столь трудную работу как нажимание 100 раз одной кнопки?
-
Magery,
Я же выставил расценки.
Хочу разницу между 4к и 3060з со свитка. Под спойлерами окончательные цены которые заплатит человек за готовый свиток.
и не 100, а 300.
И не 300 кликов, а выкачивание сага(не у всех он есть), барыги(скидку прокачать не так сложно, но торгаш тоже не у всех есть) ну и какой то процент за небольшое ожидание(изготовление свитка стоит 30 сп, сп кончается быстро, 100 свитков это в среднем 2 захода по фуллсп для моего сага)В общем не столько ради выгоды, сколько для облегчения жизни другим людям. Хотя, если подобные услуги будут довольно востребованными- это теоретически может принести некоторый профит.
-
Не заметил под спойлерами, не удобно сделал.