Все таки возможно ли развестись ???
-
Ситуация печальная - 3 недели назад женился на пристке....вбухал 3 ляма....побегали с ней неделю.....как она пропала....
Спустя 3 недели она мне сказала, что она перешла играть на другой сервер. Вот такая ситуация. Мое обручальное кольцо лежит в стораже, что такое телепорт друг к другу и манна от супруги я уже давно забыл.
Может в данной ситуации можно как то пойти навстречу ?Мой ник в игре Diesel Power (хантер 92) , ник жены Колдунья (прист 81).
Был бы оч признателен помощи в решении данной проблемы.
//Diesel Power
-
Кстати мне тоже интересно , Можно ли Развеститсь ? А то вляпаешся , и на всю жызнь ))))
-
Ждите Divorce Devil NPC
-
Вам уже 300 раз говорили, думайте прежде чем жениться...
-
@_agentdk_:
Вам уже 300 раз говорили, думайте прежде чем жениться...
А ты сможеш предугадать,уйдёт ли человек на другой сервер? :? -
предунадать конечно нальзя но если собираешься жениться то готовься что это навсегда...
-
Вот! Вот что бывает с фиксивными браками, товарищи! Учитесь на чужих ошибках
-
@TriX:
Вот! Вот что бывает с фиксивными браками, товарищи! Учитесь на чужих ошибках :lol::lol: фиксивный брак - это брак который пофиксили! :lol:
-
Можешь считать себя вдовцом: жены больше нет, колечко сиротливо лежит в кафре...
Жизнь - жестокая штука... -
а воть я б тоже хотела развестись.....=))) и не подумайте что я несчастна в браке...просто мой любимый играет другим персов....=)
-
@_agentdk_:
если собираешься жениться то готовься что это навсегда...
а жаль :twisted:
а вобще то , мне бы очень хотелось чтоб в игре было разрещенно многожёнство (или в моём случае -многомужество :twisted: )-былоб очень весело :twisted: :twisted: :twisted: