Assassin Cross: где/как качаться?
-
Если сбр 10ый и силы нормально, то можно в айс данж 3 на титанов. Но чтобы с терны падали при 1 инт, нужны атк вещи, типа порцелио, шарика с танатоса. Пика и зипперы опять же.
-
Если сбр 10ый и силы нормально, то можно в айс данж 3 на титанов. Но чтобы с терны падали при 1 инт, нужны атк вещи, типа порцелио, шарика с танатоса. Пика и зипперы опять же.
-
Спасибо. Буду думать.
-
Спасибо. Буду думать.
-
Без СБр чисто на руках, 110 стр и ~3-4М финансов реально сейчас хоть что-то?
Или проще сбрасываться в хновиса и перекачиваться в СБр первым навыком? -
Без СБр чисто на руках, 110 стр и ~3-4М финансов реально сейчас хоть что-то?
Или проще сбрасываться в хновиса и перекачиваться в СБр первым навыком? -
Аренда,поможет по началу.
Катар какой нить вазьми на анолианов...или пику там на сб...побей бабла...джобы поднимешь.И бла бла бла.
П.с. Научи сбрасываца в хайновиса 8( -
Аренда,поможет по началу.
Катар какой нить вазьми на анолианов...или пику там на сб...побей бабла...джобы поднимешь.И бла бла бла.
П.с. Научи сбрасываца в хайновиса 8( -
В какого еще хновиса? Это лишь некоторое время было доступно.
Если есть хотя бы средняя аги, то можно качаться с пикой (если правая рука качана) или гримом, соло или нанимая ич. -
В какого еще хновиса? Это лишь некоторое время было доступно.
Если есть хотя бы средняя аги, то можно качаться с пикой (если правая рука качана) или гримом, соло или нанимая ич. -
В хайновиса уже не пускают? Эко я своевременно скинулся-то.
Про анолианов - понимаю, что анолианы, базу посмотреть могу. "пику на сб" - это, простите, куда?
Что есть аренда и где сейчас модно побивать бабло?Я, знаете, давно не местный. Разве вот ID3 вчера сходил пристом - медленно, печально, ровно как годы назад.
-
В хайновиса уже не пускают? Эко я своевременно скинулся-то.
Про анолианов - понимаю, что анолианы, базу посмотреть могу. "пику на сб" - это, простите, куда?
Что есть аренда и где сейчас модно побивать бабло?Я, знаете, давно не местный. Разве вот ID3 вчера сходил пристом - медленно, печально, ровно как годы назад.
-
Айс Пика. В айс данж ты же наверное с ней ходил?
СБ - локация со слиперами и баранами, внизу пронты присты варпают, можно натурок побить для начальных денег.
Арендатор стоит выше и правее центра пронты. Можно взять на пользование вещь из предложенных. Цена указана за сутки.
Ну и с анолианов можно шкурки побить, они нужны в квестах на опыт, по 2.3к скупают их. -
Айс Пика. В айс данж ты же наверное с ней ходил?
СБ - локация со слиперами и баранами, внизу пронты присты варпают, можно натурок побить для начальных денег.
Арендатор стоит выше и правее центра пронты. Можно взять на пользование вещь из предложенных. Цена указана за сутки.
Ну и с анолианов можно шкурки побить, они нужны в квестах на опыт, по 2.3к скупают их. -
В айс данж я ходил не с пристом, а именно пристом. Магни, кири, этерна, хил-рес. В общем, что руки помнят.
Вот, какой-то план уже виден, благодарю.
-
В айс данж я ходил не с пристом, а именно пристом. Магни, кири, этерна, хил-рес. В общем, что руки помнят.
Вот, какой-то план уже виден, благодарю.
-
Tabris, чота не понятно. Ты сбросился на хай нуба или всё таки нет?
Наилучший сейчас для тебя вариант это сб, и кач и бабло. Имхо. -
Tabris, чота не понятно. Ты сбросился на хай нуба или всё таки нет?
Наилучший сейчас для тебя вариант это сб, и кач и бабло. Имхо. -
@NoWAYouT:
Если есть хотя бы средняя аги, то можно качаться с пикой (если правая рука качана)
открой секрет, зачем вкаченная рука если носить только один дагер?:) -
@NoWAYouT:
Если есть хотя бы средняя аги, то можно качаться с пикой (если правая рука качана)
открой секрет, зачем вкаченная рука если носить только один дагер?:)