ГВ 2.0 - 23.07.2011
-
@Expelling-a devil:
успел на последние 40 минут гв :crazy: (шашлыки дороже гв!!!)буки очень скучные и ватные :crazy:
очень быстро падают(((шашлыков переел... тебе все ватное... :crazy:
-
Ууууух
Такого ГВ не ожидал, думал пропустить и пойти пить пиво, НО.
Такого фейла как сегодня был у "Рылоадов и Пантер" я не видел уже давно. Когда у нас в пати было 15 тел из них
1 спп
1 хп
1 хв
1 чамп
1 проф
1 сакра
2 биоса
1 брага
2 снипа
1 линкер
2 мс
и они РВАЛИ 2 ги )))) это просто море прикольных ощущений, море фана. Не всегда количество, а именно сегодня, показало не значит качество.
Ыы так тормозить, так не понимать, что делать (надеюсь модератор не сортет это) со сторны этих ги надо еще поучиться... под конец понимая, что прийдет им ппц на импе, а точнее перед 3 барикадой когда рекольнулись между 2 и 3, начили выжигать всех и вся, они начали перекидывать 1 ги в пантеры. и брать "лучшими". осталось снести только 1 сегмент барикады и усе, не хватило малость времени.
Ладно, эмоции стали угасать ))).П.С. у нас было САМОЕ свободное ГВ ))))) Мне жаль...что малость не у всех соответствуют руки с мышкой )
-
Семён Петрович
дайте ему платочек пуст от души поплачет))) насмешил)))))))
ПАНТЕРЫ ЛАВ Ю ГАЙС!))))))))
-
Семён Петрович, ну всё... Сейчас вам будут подробно объяснять, что вы тролль и нагло врёте
-
Норм пофанились в ~20 человек Чобитов, ГВ выдалось на удивление мясным)
-
Feyruz, Просто слабо признать ваш фейл?) что вы от 1 пати в 2 гильдии сливались, у вас только реколеры ок, а сами по себе както не особо :no:
-
куда же делись все буки на которых нужно альянс из 3 гильдий минимум?
гв было фановым, маленький онлайн альянса вначале огорчил, но уже после нескольких минут игры было ясно что это не помешает бегать и карать бук во всех замках.
огромное спасибо Ребелям которые все гв помогали как могли, кто варпал, кто бил бук вместе с нами, кто кидал касты и фп у нас на респе. без вас было бы куда сложнее, спасибо -
Ёфка,ребята,если в 15 тел пошли то вы должны были знат что вас ждёт) вашы траблы) а что надо было поставит перед замком чатик что мы 15 челов там,молю не заходите?) реално смешно)
-
Feyruz, Ты о чём?) Мы знали на что идём в 15 человек, взяли замок под задеф, но ни как не ожидали, что вы будете от нас сливатся в 2 гильдии. Ну да не повезло, оставили вам 1 сегмент в конце и то когда вы всех релодов в пантер перекинули...
-
судя по топику мега ЛК у БУКИ сегодня не тащил,а я хотел на него пойти в тотализаторе поставить (((
-
Да все правильно ребята говорят. Спасибо DA, молодцы. Слегка преувеличивают, но во лжи уличить не могу. Пантерки сыграли просто отвратительно.
PS: Единственно, что Релоадов в Пантер не перекидывали.
-
Ёфка, отлично посливалис что в конце замок за нами)) лан,всё равно пасибо вам,ок повоевали)) ушёл в реал!)
-
Доксициклин, ты забыл что это наш стайл?))))))
-
Всё гв круто карали асса. слабенькие чето они стали без циган.. ну ничего ростите...
даже первое место в топе мободротов слабо помогает( -
@"Дон-Ягон":
Всё гв круто карали асса. слабенькие чето они стали без цыган.. ну ничего ростите...даже первое место в топе мободротов слабо помогает(
цыгане в котах вообще то, ничего не путаете?
по ГВ: Буки ватныедаже фана особо не получил
-
@"Feyruz":
Доксициклин, ты забыл что это наш стайл?))))))В баню такой стайл, чуть нервный срыв не заработал. До сих пор трясет.
-
enzym, да просто ты соломенный вот и неполучил(((
-
Дон Ягон, и какие ваши результаты? Кроме воображаемых моральных. :Bravo:
! Циган-предаван был в марте есичо, щас июля конец.
-
Дон Ягон, Нефа, поделись колесами, я так же хочу. Вы сегодня умирали везде. Давно понятно, что без сапорта Цифр и ЧДс Буки стоят ровно ноль, увы, это факт
-
Посоны не ходили мы сегодня никуда :crazy:
Ну разве что 2 человека. :crazy: