Топ фильмов 2011
-
Lanfren,ну там прям таки начинают предысторию...Жили-были кровососы ну и т.д.
-
Academic, звучит достоверно и убедительно.
-
И какое у кого представление "вампира"?
-
Думаю, что навряд у кого-то есть однозначное мнение по поводу того, какие должны быть вампиры. Потому как во всех книгах, фильмах они преподнесены по разному. Будь то слащавые пацанчеги из сумерег, туповатые существа как в "Я легенда", нивротипаццо крутые чуваки аля "Блейд", "Другой мир" или серьезные персонажи как в "Интервью с вампиром". Лично мне больше нравится как они показаны в последнем.
-
Ну мне в армии много новинок не посмотреть) тема создана чтоб люди знали что можн посмотреть на досуге
-
У кого афиша перед кинотеатром краше или кол-во скачавших на трекере больше - то и можно смотреть.
@Artemon3D:
Поэтому выбор что посмотреть ложится на ониме или советские фильмы или старые, провереные опытом киношки.Обычные сериалы тоже хороши. Только новых хороших опять же мало. -
@"Artemon3D":
Поэтому выбор что посмотреть ложится на ониме или советские фильмы или старые, провереные опытом киношки. Хм, удивил.Кстати, а почему никто ничего не написал про Мальчишник 2?) Он же 2011?
Я не ходила на него, решила дома посмотреть, вот пока руки не дошли (да и есть ли он уже в норм качестве?), но слышала, что не хуже первой части.@"ariist":
Ну мне в армии много новинок не посмотреть) тема создана чтоб люди знали что можн посмотреть на досуге Мне вот зачастую куда интереснее смотреть старое кино. Новинки последних лет, как я уже говорила, не впечатляют вовсе. -
Си-Ванму, я не писал, потому что он не произвел такого впечатления, как первый. Все тоже самое, только другой город
-
Про вампиров понравилась "Колыбельная", польский фильм, правда прошлого года. Не хоррор, а черная комедия. На русский фильм не дублировался, смотрел с субтитрами - с ними все замечательно.
! [youtube:2dmcp4qr]L3u8LBsPUSM[/youtube:2dmcp4qr]
-
ff
-
@Grenebl:
ff
как однако тонко подмечено :lol: -
@NoWAYouT:
Про вампиров понравилась "Колыбельная"Посмотрела. Действительно милая вещь. Семья такая хорошая...
-
Форсаж 5 ваще тема + Кэп Америка,тоже кул
-
Generation П - фильм какого года? оО
-
Тогда да,
@Mourning:
отличное киноДаже как-то гордость за Россию поперла...
-
Ещё фильм "Очень плохая училка" большой компанией ходили в кино,поржали нормально
-
Линкольн для адвоката.
-
Пятый "Пункт назначения" понравился - на уровне первой-второй части.
"Ваше крутейшество" - на редкость убогое и пошлое дермище, встал и вышел через 15 минут 8(
-
Privaron Espada, точно,5-ый Пунк Назначения же щас в кино,да ещё и в 3D
Надо обязательно сходить,я все части смотрел,мне нравиться фильмец :)! -