2 Князь из КЛАНА КРЕЧЕТА
-
Князь ты во многих топиках советуешь многое, в основном правду и по делу НО! Про билды хантров для ГВ ты забыл одно но. Сейчас уже очень много крузов и найтов имеют кач к 90 левелу под 9-15к хп+Пупу хат+Тара+дефендер и любой хантр с любым билдом такую сволочь не завалит особенно если круз с пристом или хилиться банками по1-2к с банки((((
-
А ты думал хантер может всех валить направо и налево?
-
Угу
ханты боги , любого завалят как 2 пальца
-
хм.....а что 9к хп.....снимая с дабла даже по 800хп.....если иметь достаточно маны...вполне реально...проверено мной....=))) главное что б щитом не доставал кидать))))
-
@Swift:
хм.....а что 9к хп.....снимая с дабла даже по 800хп.....если иметь достаточно маны...вполне реально...проверено мной....=))) главное что б щитом не доставал кидать))))это по кому 800 за дабл снимать будет ?
низнаю о каких 800 идет реч , но лично я по вит присту делаю в раойне 700 . а у круза во первых аура очень значительно снимет , ну , а во вторых , армора у него побольше , хотя это капля в море по сравнению с аурой .
-
Скажем так я не вит пристов имела ввиду....этих то на на 100хп пробить и то радость))
-
Сори вит крузов)))
-
по вит крузамс дефендером обычными выстрелами в среднем снимают 20-50 хп
посчитайте сколько дабл снимать будет. И потом все орут ханты читы читы. А с развитием сервера ведь хантеры все меньше начинают рулить в пвп -
по нормальным вит круза дамаг 50 недостигает .
-
дело в том что по крусам надо бить не даблами , это пропащее дело.....их надо автоблицом валить....стрелами шансов нет...а вот какраз птицой на высоких уровнях валится зверско..какаябы броня ни была у круса и какиебы карты он не пихал но при аспд 185 , лаком 60+ круса завалить очень даже можно...но никто не говорит что это будет легко , надо еще уметь играть.....а тему борьбы с крусами почитайт в разделе про свордов\крусов\найтов , тема "тактика крусов в пвп , бла бла бла...."не помню точно название....там , если не потерли были мои размышления насчет хантер против крусэйдера....
з.ы. там в моих размышлениях конечно и трещины есть , где их не бывает....но их каждый может восполнить своим опытом...в основном там все вроде правильно +))))))
з.з.ы. сори , что задержался с ответом , просто я некоторое время на форум не заходил......
-
может конечно и можно завалить круза, с такими параметрами и умелой игре,
но это если только 1 vs. 1, а на ГВ мне командир руки оторвет, если я буду пол часа
развлекаться с крузом, к тому же не один он на ГВ обычно. А битвы один на один
для меня представляются чисто абстрактным время препровождением. -
на ГВ какраз легче завалить круса тк его можно застопить......
-
разве аспд185 это не привилегия агидекса? то есть 60 лака не будет при 185 аспд (да и то для такой скоростухи нужен шмот некислый и левел близкий к 99).
или я чего-то недогнал? -
хых...заловили на неточности....апчепятался , извиняй
лвл нужен не близкий к 99 а именно 99 , при лучших из доступных шмоток выходит , в обкасте выходит 183.85 аспд.....округляем , выходит 184 а не 185 (ну промазал по клаве , у кого не бывает........поверь мне , тебе и 184 понравится.......... -
тогда ещё раз заловим. 185 при норм шмоте на 99 агидексу будет
кстати, округляется как ты говоришь? я думал если 170.8 то 170 жди.
-
Чето я недопераю... Как 185 АСПД может быть с лаком 60+ ???
Если максить аги и иметь 99 деки (АСПД 185) то на лак не остается вообще ничего. Оправдано ли это при лаке в 1?:)))) Князь, объясняй давай
-
насколько я знаю - округляется по правилам округления , т.е. в ближайшую сторону +) но может я и не прав =Р
специально посчитал - 61 декс , 99 аги - 183.85 аспд.......Юп , я и не говорю , что будет 185 , читай выше....выходит 184 , если не врет калькулятор........опятьже , на деле проверить мне не удавалось , ав калькуляторе могут быть ошибки........но помоему все именнто так как я просчитал +)
-
мдя......кальк у меня всетаки оказался левый......... пересчитал на нормальном - и правда , выходит 182 аспрд , приношу свои извинения....