WoE sniper, предложения
-
@DarkStil:
72 своей виты (с тру сaйтом и бонусaми джобa ровно 80) ето потолок для снaйпa. При тaкой вите комфортно воюетсa нa ГВ 2.0 дaже без еды нa вит (больше вит не советую кaчaть, будете пaдaть с 1-го, 2-х aдов). Дексу не советую резaть и кaчaть 99, кaк нaписaли выше с бг сетом, бг луком и сет кольцaми (квм и тиерa) не пaдaет бонус нa декс 150 (без блесa и еды). Все остaльно в aги.
спам скрима гипси с браги и дпс твоего снипа падает до нуля.
80 вит это ниразу не антистан. Значит стан проходит и довольно часто и это неприятно. Пока стоишь в стане>не дамажишь. -
тогда жрем еду на 10 вит, и ок. Но тоже верно подметили, ады проходить будут знатно.
-
На то есть сакра.
-
на 1.0 сакрой не балуют)
-
С должной комбинацией шмота и ады можно отъесть это уже вопрос умения и принцыпа.
-
а что вы думаете о таком вот диком билде?
90+ вит
40+стр
оставшееся на пополам инт и аги
1 декс
1.0 траппер
2.0 статусер с шовера -
Ашура подсказала?
-
столько стр чтоб больше потов унести? думаю на 1.0 трапер не тока трапер но и неплохая дамагающая единица. С 1 декс бегать тока с щитом и комбатом
-
нет не ашура
ну на 1.0 траппер должен успевать делать хороший ретрап без ошибок, при полноценных атаках. одел щит, ретрапнул и одел статуслук
статусов масса, которые можно кидать на входящих -
Всё это сможет сделать снайпер со стандартным Гв билдом , так зачем же так пороть статбилд :no:
-
Имеет ли право на жизнь вот такой билдец:
Аги 80
Вит 73
Декс 89
Статы свои... -
Ни рыбо ни мясо
-
Мне кажется, что
Agi 69+49 (118)
Dex 99+71 (170)
Vit 72+18 (90)
Лак 2+43
Будет самое оно ) -
Ola Moum, выглядит солидно. Сколько аспд получается?
-
-
Trouble, наглядней было бы указать итоговые бонусы от вещей и кастов, а не только голый стат билд
-
@Maddyson:
спам скрима гипси с браги и дпс твоего снипа падает до нуля.80 вит это ниразу не антистан. Значит стан проходит и довольно часто и это неприятно. Пока стоишь в стане>не дамажишь.
чушь, с 80 вит снайпом дамагается на ура
чтобы держать снайпа в постоянном стане нужен десяток гипсейScream: 50% Chance to Stun, duration is 5 seconds
Если примерно ориентироваться на 80 вит = 80% снижения шанса стана от скрима и столько же снижение его длительности, то по 80 вит снайпу проходит 1 из 10 скримов длительностью 1 с.
Если скримят более 1 гипси и это начинает ощущаться, то съедается еда +10 вит и получаем 90% резиста, т.е. сработает 1 из 20 скримов длительностью 0,5с.
-
@"Trouble":
Ola Moum писал(а):
Мне кажется, что
Agi 69+49 (118)
Dex 99+71 (170)
Vit 72+18 (90)
Лак 2+43
Будет самое оно )Стандартный ГВ билд
ThisУ меня точно такой же
**
Lanfren хавкой на 10 аги добивается 180 аспд -
Не ужели хунты и их производная снайперы настолько ничтожны, что нету даже нормальной инфы почитать....Открываешь барда....красивый гайд все расписано.....а у вас одни предположения....а вот это, а вон то.............а оформить никто не может....
-
фон Грюнтер, вперед создай