Модификация п.8.5 Правил
-
Г а д, палишься.
-
@"Loneliness":
@"Г-а д":
Зачем он тут нужен?Для уменьшения количества мультовых персонажей на гв-1, насколько помню.
Как раз возможность обкастовать/покачать самих себя и убивает ММОРПГ, да.
Кто так решил? Ты?@"Hypno-Damage":
Г а д, палишься.
А что палиться? Я играю с женой, и время когда я сутками играл - прошло. -
Г а д, ну вообще-то ещё как убивает, ведь если ты можешь качать сам себя со второго компа, то тебе нет никакого смысла искать себе пати и т.п. Если ты можешь поставить локи со 2-3-х компов, нет смысла набирать в людей в гильдию. Рушится командная игра, а ведь именно на ней построено ММОРПГ.
-
Г а д как бы правильно написал. Сейчас ситуация с банами за использование второго компа абсурдна. За использование не забанят, если сам не говорил, доказать ничего не возможно. Ну а если говорил - виноват и глуп конечно, однако главным фактором риска в таком случае является не нарушение, а моральные качества сопартийца\собеседника\Васи Пупкина. Молча же юзать воторой комп или хвалясь им в узком кругу ничего не мешает. Что люди прекрасно делают в самых топовых гильдиях и годами госпелят со вторых компов в самых крутых дефах.
-
двойственно... очень двойственно. основа мморпг- взаимодействие между игроками. вторые компы\окна - это акт, направленный на получение такого же результата, но без участия иных действующих лиц.
Что это даст игроку? Чанты оружия без траты денег или в удобном для игрока месте, касты и линк - аналогично первому, только в таком случае саппорт не просто поддерживает игрока, он делает это совершенно безвозмездно.
Что это даст остальным? Это отсутствие пати для саппорт класса, это отсутствие коммуникации между игроками (читать - игра превращается в дрочерство), это лишение других игроков возможности помогать\зарабатывать (найм приста\линка, покупка чантов)
Причины - отсутствие нужных людей в пати, нежелание делиться опытом, жадность, стремление к быстрой прокачке\комфортному фарму.
Результат - негодование и зависть остальных игроков.Рассматривая ситуации, когда гипотетический родственник\друг дает каст раз в пять минут, мы не считаем это нарушением. Логично, что жена\муж\брат\сестра\кошечка\собачка могут помогать. Но уберите второе действующее лицо от ноута с запущенным рагнарьком - и получим ту самую 8.5 (хотя разницы нет совершенно)
А потому я не могу определиться хорошо это или плохо. С одной стороны - вполне естественно, как, например, покупка лотов. С другой - обидно, что это по сути перечеркивает весь смысл мморпг - совместную игру и общение... ...хотя если подумать - мне все равно, что кто-то использует два компа. Лично мне он\она этим не мешает...
-
Есть и другие способы убить общение. Например тот же самый вов, в котором сейчас можно добиться топ еквипа без единой реплики.
Вобще если есть у человека возможность играть с двух компов,пусть играет,можно подумать это убьет именно ваше общение. Да и слаб он будет раз френда нету.
-
разреши играть с 2х компов и это перевернет некоторую часть игры сразу, но не так давно пол мотры сидели на 2х окнах и что изменилось от того что их побанили всех?) все кто сидел в 2 компа и типа не палился так и сидят. и я не заметил чот чтоб флуда на полянке и разнообразных патег стало больше после всех тех банов. такшт все эти ваши сфееречисские мультозерги в вакууме себя не оправдывают.
-
ЫЫЫтник, это политика наказаний мотра. Отличная, кстати. С русскими иначе не выходит, слишком изобретательные, хитрые и привыкшие жить не по законам, а по справедливости. Нельзя даже пытаться наказывать быстро и по одному. Вот ВНЕЗАПНО через пару лет побанить полсервера - это результативно.
А потом будут рыдательные темы "как, за что, верните адвансов, верните гильдию, все так делали". Не раз проходилось по различным параграфам :pardon: -
Если я могу поставить локи с двух компов/окон, то живое локи для нормальной гильдии все равно будет в большем почете. Так и про другие классы сказать можно.
-
Miri, А давайте еще будем регистрировать учетные записи только по ксерокопии паспорта, тогда у всех будет 1 аккаунт и никто не сможет играть с 2ух компов!!
А где тут смайлик с надписью сарказм?
-
да бред это преимущество, другое дело Л2 где бафы по 5-20 минут висят и которые усиляют чара в 3-4 раза. Причем бафаться можно макросом, вот там да, преимущество, и то всем пофиг.
-
@"Scarlettt":
Miri, А давайте еще будем регистрировать учетные записи только по ксерокопии паспорта, тогда у всех будет 1 аккаунт и никто не сможет играть с 2ух компов!!А где тут смайлик с надписью сарказм?
Предлагаю вспомнить Корею с регистрацией по KSSN, если не ошибаюсь, и стать чуть менее эмоциональными
Что же касается самого предложения, то не стоит путать теплое с мягким ). Я лишь предлагаю Администрации уточнить некоторые положения, вызывающие спорные вопросы. При этом я вправе не указывать свое личное мнение, и его здесь нет - кроме желания уточнить.
К слову, ответ для себя я нашел в этой теме. Хотя по-прежнему хотелось бы уточнения пунктов, да.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=40&t=150498&start=15">viewtopic.php?f=40&t=150498&start=15</a><!-- l -->