@charinfo за и против
-
Браво этим 25%! Молодцы!
Я голосование пропустила, так как я не платник.
Но я против.
Мне от этой фичи вред вряд ли будет, но я думаю не о себе, а о своих друзьях, которым она очень навредит. -
Извините, я играю совсем недавно, но все же выскажусь. И выскажусь в пользу ввода этой команды, просто для равновесия -)). Посуди те сами, кто из ньбов, тех кто слабо представляет что и как качать, будет делать себе платный акк? Я думаю никто. Это наверняка уже игроки отыгравшие на бесплатном аккаунте и знающие что и как.
На форуме куча различной инфы по вариантам прокачки, и никакой чаринфо не нужен. Только читай, а захочешь можешь предложить на обсуждение какой то свой вариант экзотической прокачки. Даже если кто то и придумал что то оригинальое и при этом реально работающее, то не факт что человек захочет делать так же.
А так вы всегда может использовать команду hidestats... так что я не совсем понимаю откуда такая буря эмоций -).
Если бы в этой игре был реальный пвп, как в уо, а так... -))Зы. у меня бесплатный акк -)
-
Я кроме истерики ничего не вижу, честно говоря. Что даст charinfo?
- Приемущество на ГВ... ха-ха. Мне вот слегка пофиг на билды приходящих людей. Агильный или витальный видно сразу. Вот если бы можно было узнать что на них одето...
-
Спак , это просто слова ! На деле всё подругому !
-
ЦиниК , скажи пожалуйста , а почему тада половина хайлевелов держат свои статы в секрете ?
-
@ЦиниК:
А так вы всегда может использовать команду hidestats...
Не всегда, в том-то и дело, читай внимательнее. Для hidestats надо быть платником. Иначе бы бури эмоций и правда не было. )@kostya:
Я кроме истерики ничего не вижу, честно говоря. Что даст charinfo?
Его отсутствие как минимум уменьшит истерику и приведет к более нормальной атмосфере на сервере.А его наличие... вот видишь, ты сам не знаешь, какие у него преимущества. ) А недостаток один, но существенный - нарушается комфортность игры. Сильно.
ЗЫ: Я сам не платник. Но, быть может, буду им. И уж точно не ради @charinfo - своим билдом вполне доволен, а чужого нам не надо.
-
Вот и я про то же. Никаких диких приемуществ он не даст. Как кажется остальным... Или по-вашему, если кто-то узнает билд Саинта, то он завтра 99 левелом станет? Может быть дело все же в человеке?
Уменьшит истерию факт его введения. Подобные истерии уже были по поводу ухода варпы на пенсию, других читерных персонажей. Не помню чтобы после этого сильно онлайн падал. -
2Robin Ghoul
А они уже сказали почему -). Не хотят чтобы кто то видел их статы, это тоже самое как одна зубная шетка на всех -)).
У меня нет такого опыта игры в Рагнарек как у них, я допускаю что ошибаюсь. Но мой взгляд, знание статов кого то рулит только при ПВП. В остальном это просто не желание открывать какой то секрет, пускай это даже секрет знают все -). И тут их можно понять. Но опять же, есть же команда скрывающая тови статы! В чем проблема то? -
@ЦиниК:
Но опять же, есть же команда скрывающая тови статы!
У ПЛАТНИКОВ она есть.Суть проблемы в том, что скрытных принуждают платить, что не есть хорошо. )
-
Ага. Если б эта команда была у всех, никто б не возражал. А так это несправедливо.
А давайте уж тогда и отказ от дуэли сделаем только для платников? И все будут платить.
-
2Antzekyrre
Я так полагаю, что количество "скртыных" будет не велико -). Всегда есть меньшенство, которое не довольно.
Тут уж ничего не поделаешь, а сервер нужно развивать. Для этого нужно привлекать средства.
Я думаю в конечном итоге выиграют все, если сервер будет развиваться. -
Щас создам новый топик ! загляните туда ! называться будед , ДУРАКУ ПОНЯТНО !
-
Так, я туда не полезу - мне непонятно будет, наверное. )))
-
Циник вот ты говоришь все и так на форумах выложенно и типо никому не надо ,так зачем тогда вводить если все билды и так уже выложенны и все готово лично меня напрягает то что другие смогут видеть мои статы , правда я думаю проплатиться ,а то покраска поперла новая да и дуели устраивать везде неплохо бы было и все же как проплачусь буду против голосовать конечно нужны аргументы если вы против ,а почему они не нужны когда говоришь "за" ? я вот еще не одного нормального аргумента не видел в пользу чаринфо
-
2SoI
Я так полагаю, что меня это тоже напрягло бы. Но не думаю, что настолько чтобы я так сильно возмутился -).
Я тебя понимаю, это не очень приятно. Но на мой взгляд, так же это вызывает негативную реакцию то, что это фича доступна только платникам.
А какие аргументы? Один я уже назвал, привлечение большего кол-ва платников. И как следствие поддержка и развитие сервера. -
Я не буду писать почему я против етой команды - уже на 8 страниц тут расписали что как и почему
а то что @hidestats это тоже платная команда - ни что иное как попытка привлечь больше платников.
я принципиально ни при каких условиях не буду платить за игру, ибо не вижу в этом смысла. А любители посорить деньгами конечно же будут - кому не хочется быть выше простого игрока..?
и пусть на меня выльют тонны грязи после етих слов, но всЁ идЁт к БК...з.ы. насчЁт финансовых аспектов сервера и его развтия.. сервер с подобным онлайном способен приносить прекрасные деньги (в бесплатном варианте) которых будет хватать и на поддержку и на развитие, да ещЁ и останется.. просто "кому-то" захотелось больше.
-
сорри, брузер глючит слегка
-
@ЦиниК:
2SoIА какие аргументы? Один я уже назвал, привлечение большего кол-ва платников. И как следствие поддержка и развитие сервера.
О, у меня идея еще лучше!
@shy_girl:
А давайте уж тогда и отказ от дуэли сделаем только для платников? И все будут платить.
Смелей! Вот это самое оно! Зачем мелочиться? Сразу сервер так разовьется....ух. :roll:
А если серьезно: сделайте опцию @hidestats для всех, платников и бесплатников. А то цинизм получается просто невероятный.Между прочим, посмотрите на результаты этого голосования среди как платных, так и бесплатных пользователей:
" Да, и не стоит его вводить 71% [ 153 ] " Где большинство за? Покажите! -
Бесплатные пользователи не будут иметь доступа к этой команде поэтому опрос среди них не имеет смысла. Опрос среди платных пользователей показал что такую команду они хотят.
-
2breman !! С тобой я согласен полсностью. Что то напоминает БК. Как закончило БК все знаете ... многие ушли остались только тот у кого бабки.
Голосование есть, результаты мы видим....