Что бы заставило вас бросить онлайн игры?
-
Что бы заставило вас бросить онлайн игры?
Конечно интересно мнение тех, кто не просто играет а реально проводит много времени в сети. -
я знаю! робота!
когда целый день на жаре, потом нитифошеньки ни хотца -
Ну например отсутствие ключников онлайн (или только наличае работающих для "своих") в то время как уже третий (4?) день подряд "рандомная сказка" в абиссе3.
-
Очередные фиксы. Повторный бан аккаунта. Отсутствие свободного времени.
-
Заставила бросить работа за компом,когда 8 часов просидишь на работе - дома уже блевать от него тянет.+ отсутствие занятий в игре + уход друзей для которых и заходил в ро.
-
а еще себя реал затроткой называет...позерство
-
Уход своих людей, нет людей - нет игры.
-
Отсутствие финансирования.
Нет денег - нет еды, нет еды - ищи работу\воруй\убивай, работаешь\воруешь\убиваешь - нет времени на игры. Все просто. -
епа ответы=) принесли много смеха=)
отсутствие онлайн игр бы вас заставило бросить онлайн игры
или если бы было побольше ума :ROFL: -
я так оффтопом - чо это за зеленый? начиная от школьных задачек и заканчивая фразами "лол какие вы все тупые" этот человек меня начинает раздражать. оО"
а по теме фиг знает. Я бросал ро несколько раз по совершенно глупым причинам, в основном личное бла-бла. А теперь и не знаю, как бросить "навсегда". Научился совмещать работу со свободным временем.
Хотя... Знаю.)@Ruffness:
Уход своих людей, нет людей - нет игры. -
-
онлайн игры кафно
-
Жена, дети.
-
ребёнок
-
жена не ок, это совмещаемо. А вот дети - да...
-
Отсутствие возможности оплачивать премиум зенями. То есть разрушение экономики игры. Реальные деньги жалко. А без покрасок персонажи потеряли бы внешнюю уникальность (их образ был бы разрушен).
-
Гардения, 150-200р в месяц человек в среднем тратит на всякую бесполезную ересь(ой, хочу мороженку, чупачупс, ой! какая прикольная статуэтка!, не хочу ждать автобус, прокачусь на маршрутке, и тд..) или попросту теряет(я например раз в месяц проверяю карманы и подоконник на предмет мелочи и нахожу суммы свыше 200р монетами). Так что имхо это не причина, это отмазка.
-
Гардения, если все будут пытаться оплачивать зенями, то сервер опустеет гораздо быстрее по причине его закрытия ).
Любой стабильный сервер требует вливаний реала, думаю это всем понятно. -
Вторжение инопланетян,падение кометы,преждевременная смерть или инвалидность(слепота там,идиотизм). А если говорить об конкретной игре то когда на все хорошее начинают лепить какой нито детский сад или прочую чушь(например вов начиная с первого аддона).
-
Страшно подумать, но ни вайп, ни фиксы, ни уход друзей - на меня лично не повлиял бы.. Думаю, всё равно играла бы, потому что с ушедшими друзьями можно общаться и вне игры, к фиксам можно привыкнуть, а вайп.. - это, так сказать, возможность начать всё с чистого листа, побродить нубиком по миру..
Да и люблю я ро, очень сильно люблю.. потому что играю в него с детства, а это всякие воспоминания приятные, привычки. Очень много друзей, которые несмотря на баны или другие неприятные ситуации, заставившие их когда-то бросить - возвращались.
Поэтому я считаю, что действительно избавиться от такой "вредной" привычки, как ро (или любая другая игра) поможет только какая-нибудь важная причина в реале: маленький ребёнок, болезнь, нехватка времени, работа, депрессия - всё то, что отвлекает от любого любимого занятия.
К сожалению, очень часто не хватает времени на игру. И если ты умеешь ставить приоритеты, то такая небольшая зависимость не принесет вреда ни тебе, ни твоим близким. Если ты умеешь вовремя отказаться от запуска клиента, значит ты не безнадёжно больной з*дрот, который не может поговорить ни о чем, кроме игры. Нужно помнить о своем здоровье, образовании, близких, друзьях, улице и т.д и т.п тогда всё будет хорошо..