Прокачк Торговец\Алхимик(только 1 джоб то есть до алхимаика)
-
Ну а потом всё же стоит сходить на поизон споров (карта влево\влево от Комодо).
Может я и ошибаюсь, но имхо нет такой карты. А при попытке проверить и пойти от Комодо влево, мерчанта просто напросто скушают.
-
=)ТО есть вправо\вправо...ошибся! ну Моно попробувать и влево\влево...=)))
-
kitsune, а что собственно говоря ты понимаешь под прокачкой для мазахистов??
Если ты качаешь НЕ боевого Мерка, то я думаю вряд ли ты сможешь ходить на Фурсил или на Сиотр в конце концов! И про Рок Арену забыть тоже стоит))
Скажу честно! Я не знаю где моно прокачать мерка после 30-35 лвла. Разве что на дастенсах и крими, но те понадобится стоко пищи....Что лучше уже потратить эти деньги на то, чтобы тебя качали другие чары=) -
эггиры, орк данж. На эггир надо элементальный нож
-
я не уверен что ты сможешь справится с орк зомби...их много! тебя порвут! если токо с аколитом!
-
епсилон в руки и на егир до 40 джоба
-
@kalip:
kitsune, а что собственно говоря ты понимаешь под прокачкой для мазахистов??
А тем, что я качался соло до 38-го джоба (потом мне вызвался помочь знакомый прист и мы за день догнали 2 оставшихся джоба, но это был просто вопрос времени).
И у меня отнюдь не всё в DEX/INT
И можешь спросить моих заказчиков - у меня failure в создании поушенов бывают не чаще, чем снег в июле -
Kitsune, это простто супер! может тогда поделишься со мной своими успехами! Я с удовольствием послушаю и презнаю что я был не прав! И ещё я не уверен что качатся до 40джоба это есть хорошо! по крайней мере всё кроме Enlage Weight Limit и Маммонита или как там его... надо качать до конца мне кажетца! Хотя поделись своим опытом ! Скажу ОГРОМНОЕ спасибо!
-
Пока что это мой Know How
Потому что мне сейчас лень писать два guide
Будет время, оглашу... -
Хотя бы монстров перечилси на которых качался
-
А я что, всех помню?
К тому же это было до Великого Переселения Монстров -
Прошу ведь, не место нахождение а название монстров!
-
2 kalip: сэкономить скиллы можно на Item Appraisal, так как он совершенно бесполезен... А для прокачки действительно гораздо проще найти знакомого приста... Ну или просто очень хорошо попросить... Насколько я помню, на получение 41 джоба у меня ушло около часа с лишним... Не быстро, но вполне нормально - некоторые боевые персонажи на это тратят гораздо больше времени...
-
Аколиту тоже можно хил не качать а давать всем мясо....
А присту резурект листами заменить