ГВ 2.0 - 25.06.2011
-
@"Maddyson":
25.06.2011 GW 2.0
- Server: MOTR
- Codec: x264
- Duration: 10:00
- Quality: 720p
- Class: Professor
- Guild: Inferno
- Comment:Пантерки+релоуды, Синерджи, Мунолегионы, Коты,Аесиры,ЧобитыДс.
Приятного просмотра.
делай пожалуйста ссылочку на народ а то не всем ютуб удобен (тут то залил, но лучше чтобы это делал автор)
-
Крайне фиговый интернет. В след раз попробую и туда и туда залить.
-
Maddyson, спасибо. Мувик смотрелся легко. Удивляет только то, что вы (ШВИ) не падаете ни от кого кроме Котов... Видимо вы серьёзно выросли в плане ГВ.
-
@"Avirt_A":
Maddyson, спасибо. Мувик смотрелся легко. Удивляет только то, что вы (ШВИ) не падаете ни от кого кроме Котов... Видимо вы серьёзно выросли в плане ГВ.
Не знаю время покажет.
[trollmodOn]Да и от Котов мы не упали[/trollmodOff]
Может быть это просто удача.
да и на гв не видили Арканов Эксклюзивов. С чобитами и дсами давно не виделись. А релоуды+пантерки основные наши соперники. Так сказать в нашей песочнице. -
Maddyson, так а вы заходите на огонёк в Р2, к примеру) Там не только ЧДС найдёте)
-
@"Avirt_A":
Maddyson, так а вы заходите на огонёк в Р2, к примеру) Там не только ЧДС найдёте)
ок зайдем как нить хах. -
@Prokurator:
Ну там всё понятно: 5 гильдий в дефе стоят против 3х атакующих. И не Ю2, это Р2.
Кошки жалуются на зерг? :shock: :shock: :shock: -
@"Nomack":
@"Prokurator":
Ну там всё понятно: 5 гильдий в дефе стоят против 3х атакующих. И не Ю2, это Р2.
Кошки жалуются на зерг? :shock: :shock: :shock:
старый
Так можно сказать про любую гильдию. Давай чет новенькое.
5 гильдий в дефе это же так весело наверное воевать, стоишь и смотришь как все происходит с отставанием на пару минут. -
Ахха, вспоминается старый несмешной анекдот про "ты осёл! нет ты осёл! так чего вы спорите если вы оба ослы?"
! "котэ было больше!"
! "нифига, у СА самый подлый зерг!"
! "хватит тут орать, вас обоих там было дохрена!"
!
! а звучит же, чёрд подери :lol: -
В то же время не очень весело дефить 1/2 vs 4/5 )
-
Да-да, вместе :lol: можем порыдать :lol: над зергом.... :lol: :lol: :lol:
-
5 гильдий в дефе это же так весело наверное воевать, стоишь и смотришь как все происходит с отставанием на пару минут.
У вас-то опыт неплохой в этом, да, не поспоришь.
-
крайне непонятно чему все удивляются. В нынешних реалиях это единственный способ вырастить в замке эку для сборки годлайка. 187 и Коты пытались делать это соло, но их попытки не увенчались успехом. А вот Буки с ЧДс пошли сразу другим путем. Не знаю был ли договор со 187 или же они просто хотели обломать Котов или АССА, но мы видим то, что мы видим. На прошлом гв был шанс слить р2, но мы им не воспользовались. Шансов на этом гв, при том раскладе, который был, просто не было. Может удалось бы что либо изменить, будь координация между АССА и Котами, но это из разряда мифов.
Лагов на гв лично я не наблюдал, всем соперникам спасибо.
-
Юффочка, SA то тут при чём? Ну пришли в 2 гильдии... При чём ут зерг?
-
Слабые гильдии называют зергом всех, кто сильнее их. Т.е. тех, кто может пройтись по ним катком. При этом неважно, если реальное количество людей примерно одинаково. Лично я на зерг не жалуюсь, я констатирую факт. И, если честно, я бы предпочёл остаться в Р2 подольше и продолжать атаку даже против превосходящих сил, мне это интереснее, чем бить беззащитных. Кроме того я сторонник той мысли, что на каждый зерг просто необходимо собрать зерг ещё больший. Для того, чтобы исходный зерг не наглел.
-
Avirt_A, ну для примера же
-
@Marc-Frost:
5 гильдий в дефе это же так весело наверное воевать, стоишь и смотришь как все происходит с отставанием на пару минут.У вас-то опыт неплохой в этом, да, не поспоришь.
Дай мувик. -
@Prokurator:
Кроме того я сторонник той мысли, что на каждый зерг просто необходимо собрать зерг ещё больший.
Ну да, и Коты тому пример... -
Nomack, это первое гв за месяц на котором вас не слили?
-
Radikylit , Да вроде как нет... Да и при чем тут слили или нет, речь про это не идет. А про то что вот писали, против 5 Гильдий не попреш, а чтоб это зделать нужно насоберать, ещо +2-3 гильдии и в 6 ити на такой деф. Хотя если даже и было 5 гильдий, это ещо не значит, что онлайн в етих 5х гильдий был на много больше чем у атакующих.