ГВ 2.0 - 25.06.2011
-
Maddyson, авак/импрув/касты/еда, не в курсе про них?)
В р2 реальность не совпадала с картинкой на экране, расхождение на 1-2 минуты.
В р4 победно дефили правый камень, кто знает - тот поймет :ROFL: -
@"Рулька":
Maddyson, авак/импрув/касты/еда, не в курсе про них?)В р2 реальность не совпадала с картинкой на экране, расхождение на 1-2 минуты.
В р4 победно дефили правый камень, кто знает - тот поймет :ROFL:
О_о? ты о чем братюнь? -
Видимо о быстром кидание щщ)
Пасиба за гв, концовка улыбала ок)
Олену привет) -
@vladko:
Видимо о быстром кидание щщ)Пасиба за гв, концовка улыбала ок)
Олену привет)
А ну ок. просто я сплю уже.
Ну нет там после диспела как бы -
лагало просто ужас.... в ТС говорят рекол а у меня отображается с 1 -1.5 минутной задержкой(((
-
не лагало вообще....
-
Maddyson, 184 аспд, 150 дексы и вуаля - 3 ШШ в секунду. Спасибо 187 за дуэличку
-
187 в хорошей форме, как и предыдущие гв) БЧДС теперь 3 на 3 не играют?) Прикрываются 187?) Гв лагучее ) Концовка веселила как Буки пытались взять замок)
-
герой_магии, а кто теперь играет честно?
-
@хххКарательххх:
таки вытащили р5 от релоудов + пантеры
пустые баррикады его вытащили бы с таким же успехом=)линкованные гварды у ШВИ жгли
-
@"Рулька":
герой_магии, а кто теперь играет честно?
Релоуды ) -
Pressanykey, за 15 минут не разбить 3 барикады? Вы успешні, чо =Ъ
-
Да бог с ней, с честной игрой. Но пролаги на минуту и больше от толп парят нереально. Лагодром от зергомасс начинает утомлять.
-
vladko, за 15 минут мы пришли только в замок с блоком на входе, обеими камнями и баррикадами. Покажешь в следующий раз как надо?
-
vladko приперся на последние 20 минут гв)
на гв не логал. -
Норм ГВ, лагало немного меньше чем обычно. Успешно жилось в толпе АССА, странно както...
-
Спасибо Мунам и Аисирам , за ГВ .
В 14 человек побегали просто супер .
Хочу ролегофф ))
Сам не снимал по причине игры с чужого компа . -
Явно что-то изменилось в плане лагов. Если раньше стоя в толпе бук без лишних "альянсов" чувствовались дискомфортные пролаги, то в этот раз при наблюдении в замке в пределах одного экрана Бук и ЧДС не лагало вообще. Это по-началу обнадежило. Но стоило появится КАССА, как задержки стали примерно в две минуты.
В Р2 было мясисто. Было много неприятных казусов, но и было много приятных моментов, которые и вытянули гв. Спасибо Букам за гостевое.
По поводу честности. Честность может быть в песочнице, на войне как на войне. Результат на флагах. И эта фраза была тут сказана много раз и уже не первый год. Вопрос лишь только в стороне? ) -
Dewin, Коты и АССА всего лишь пару-тройку раз совместно заходили, и то потому что цели совпадали. не стоит называть нас КАССА.
по ГВ: в ЧДС жилось ок, в Буках тоже. в 187 РпМ аналогично. побегал, поломал, покидал статусы. ушла туча расхода, но свой фан я получил. спасибо соперникам, теперь хотелось бы померяться силами с вами 2 х 2. -
enzym, я не знаток взаимоотношений котов и асса, извиняюсь, что истолковала ваши действия не правильно.