ГВ 2.0 - 18.06.2011
-
Прок)один эпизод с ГВ как бы упоминаеш)Гв длится 120 минут если что,исход одной перестрелки особо не показатель.
Асса постоянно атачили у второй,В момент когда коты атачили вторую барикаду Асса были слиты как и буки.В тот момент уже и пришли 187Рпм по личным соображениям) -
l West DeviL l, я говорю то, что сам видел. Может быть это и однобокое видение, не знаю. На мувике будет видно, как это выглядело с нашей стороны. Покажите более полную картину происходящего тогда. Сразу выяснится, кто из нас ближе к истине.
-
вроде с наших ни кто не снимал...Был бы оч признателен гостям если кто снимал выложите пожалуйста мувик)
-
Вест, у него и мувик получится "однобокий". О чём говорить.
-
впервые серьезно столкнулись с чдс за довольно долгий промежуток времени - значительно ослабли, стали падать буквально с пол тычка. обидно я то надеялся что вырастут достойные противники... хотя время может еще не пришло
-
Провёл ГВ на Алых Парусах хатю мувиков !!!!
-
@Prokurator:
Замок надо хотя бы пытаться отдефить своими силами и дефить как следует надо начинать ещё на камнях, а не в лабиринте.никого не было никто и не дефил, а дефить начали чисто ради мяска.
-
лагало жутко, на волках прогружалась 10 секунд, на котах 15 секунд, много умирала, никого не убивала :unknown:
-
ГВ понравилось, лагов не было...
цыфры показали сильную игру и реально котам было тяжело.
жил долго и обстоятельно.З.Ы. ах да и об меня убился Васяська забавно получить фраг ФС профом в виде Кросса. Скорее всего рефлект от сакры был.
-
-
Спасибо всем за ГВ. Неплохо повоевали в одну гильдию.
-
Не порядок.. Энфёрнэ в этой темке ещё не отписали, что Срилоады не о чём(
Срилоады не о чём <
Upd: Сейчас моя писанина может показаться неадекватной, но это был ответ на удалённое видео..
-
Во времена Сириуса за "Хавас" и подобное карали, на меня тоже накатывали за пародийное название гильдии в игре, относительно недавно Скуро правил искажённые названия гильдий ("аркейны ололо")...
Не боишься? Даже не взглянут на вторую часть фразы про ниачомпо теме - срилоады ниачом, инферно рулили, на гв не было.
-
18.06.2011г.
Видео (~370мб): Video WoE-2 18.06.2011.avi -
[...]
спасибо АССА за варпы, очень удобно однако
-
Shmygalo, деньги с вас брать надо!
-
а топики все печальнее и печальнее, мало мувиков с р1-р2(
-
Убивал релоадоф.
Доволен. -
Lazybloke, сливы корректно не показаны. Качество измени, ужасное при таком весе.
[...] -
тем ниачёмнее противник падающий в две гильды от ниачёмных Релоадов=)))