Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
Жро привлекательно выглядит.
-
16 страниц было лень читать.
Я думаю, что ввести можно и даже было бы хорошо, но только после минимум полугодового тестирования на отдельном сервере.
-
Lexx2.0, у Wild_Wild'а мышление отлично от всего МОТРа, спасибо что он меги или бризы не посчитал))
Если вводить, то конечно jRO.
-
@"Lexx2.0":
Wild_Wild, угу, а теперь прикинь сколько нужно денег на 1 такой заход.
Ну я считаю что старт обойдется рублей в 800. А остальное куплю за зени. -
За ввод/бесплатный ресет/+тестовый на пару месяцев с хайрейтом и будет ок.
зы:почитал комменты, сам чуть не расплакался от засилия нытиков. Нужно двигаться вперед, а не наяривать на своего чарика, кто захочет забить на ро найдет причину повесомее, пусть играют тем кому интересно. -
[Wild_Wild/b], ты в очередной раз ошибся сервером, не?
-
Мне было бы интересно зайти в РО после изменений, чего сейчас не наблюдается. Все, что я могу сказать по этому поводу.
Схема банальная - тестовый с высокими рейтами, потом на основной с бесплатными ресетами, ничего особенного тут не придумаешь. -
Как я поняла все сошлись, что тестовый нужен для ввода, а те кто не сошлись раз или два все равно зайдут да пощщупают, а вдруг это оптический обман (С)
Так может с этого и начать? Ни к чему не обязывающий открытый тестовый сервер с реневал механикой отдельным клиентом постепенно затачивающийся под видение администрации сервера? -
За ввод реневала. Причина - армия мультов. Необходимо вдохнуть в сервер новую жизнь.
Единственное что смущаеть это постоянные корейские фиксы. Может действительно стоит сделаить тестовый сервак.
С уважением, ваш "подписчик" сервера.
-
против, это совершенно другая игра
дайте ещё хотя бы год этому эмулю.
-
против ! :roll:
-
@razlom-soznanya:
против, это совершенно другая иградайте ещё хотя бы год этому эмулю.
Другая игра это Контр-Страйк, дота и т.п. А рагнарок и в африке рагнарок. Разница то не такая уж и большая.
Лень качаться дальше? Или боишься чего то нового?
По моему вопрос лучше ставить по иному:
Хотите или нет?
Да хочу - Надоело уже это старое барахло.
Нет не хочу - Мне нравится "стабильность" и старость, которая удручает большенство людей.
А сопли распускать, что типа: Вот, это лажа, там багов куча. У меня нет знаний об этом. Корейци фиксить не умеют. И т.п. Это гнилые отмазки лени! -
Всеми руками за.Реньювал хоть немного разбавит это унылое однообразие,которое уже приелось за несколько лет
-
Кстати я где-то на ировики читал что порезку дропа хотят убрать.
-
Не читал большинство написанного, но читал первый пост и хочу заметить, что Реньювал совершенно иная игра и если его и вводить то, как второй сервер живущий независимо от нынешнего сервера с нынешней механикой.
-
Енот Потаскун ну да, подумаешь на 99% изменится механика и тактика ГВ и ПвП - мелочь какая.
Сходил на вырезано цензурой посмотрел до чего доковыряли реньювал. k-версия скорее всё-таки плюс, нежели неизбежное зло. Но безусловный ресет нужен однозначно + пару месяцев аккуратных вдумчивых тестов реалий МОТРа на отдельном сервере в том числе ГВ..
-
jc_denton, чтобы убить и без того мизерный онлайн?
-
Мне вот интересно , те кто играл недавно в реневал , 3ми профами .
Под что , этот эпизод скрафчен ?
Поясню .
Ранние эпизоды , строились на хорошем ПвП , его балансировали , придумывали новые арены и тд .
Потом , когда всё устаканалось , начали придумывать всякие паёны , эйнброхи , лабы и т.д. ,
т.е. полностью разрабы ударились в ПвЕ(ПвМ) .
Новый эмуль напротив сделан под ГВ , только война и ещё раз война .
Но зато она доведена почти до идеала .
А Реневал ... на сколько я знаю , это абсолютно казуальная прокачка перса .
ГВ превращяеться в сплошные овердамаговые нюки , и такие же сейвы .
Про ПвП ничего говорить даже не буду , оно мертво уже .Так всё же , в чём фишка реневала ?
Или он лучше только тем , что он новее ? -
XTanatosX, привлечет новых игроков. С основного сервера на первое время конечно будет отток игроков в сторону Renewal сервера, но это по сути будет борьба прошлого с будущем и мы увидим могут ли существовать две игры в одно время или же победит какая то одна. Но определенно убивать нынешний сервер Реневал механикой считаю не логичным просто тем, что игра полностью иная, разве что выглядит похоже. Потому отсуда вывод, если вводить то как альтернативный сервер.
PS: Надеюсь на Реневал сервер не будут импортированы чары с основного сервера и все будут начинать с нуля, в случае конечно если администрация примет решение. -
XAKMASHINE, ещё когда рисовали 2.0, Гравити говорило, что отсюда и далее ГВ будет направленно на динамичное МЯЯЯСО с обязательным участием толпы народа. Реньювал - по сути увеличение минимально необходимой массовки процентов на 50-60 за счёт новых скилов и и необходимости им противодействовать.