Во что вставить лучше всего вставить E.Deleter Card?
-
Рассматривается максимально полезный вариант для неадванс мультов
Мои размышления:
- Трусы
"+" - легкие, универсальные, лезут на любом уровне
"-" - дорогие - одинка,
"+" - хорошие сеты, универсальная
"-" - тяжелая - универсальная бронька с чантом
"+" - независимость от сета, возможность получить +3 к стату от которого зависит урон(на мой взгяд полезнее 5 аги от трусосета)
Что-то я запутался, хочу услышать Ваше мнение, кто какой вариант бы выбрал для себя и почему?
Дополнительный вопрос:
есть 3 шт. +3 стр универсальные брони (формалка, коат и мантл) чего бы такого полезного в них запихнуть?
- Трусы
-
Имхо максимально полезный для неадванса как раз трусы, хотя и дорогие.
-
Одинка, имхо. Норм дэф, куча вариантов сетов.Перевес меня бы не парил.
-
я предпочитаю деф, выбрал бы одинку для сета с сб+магнис. если это хант/снип одинка+улька+фрико+фалкон. да и просто одинка на всех лезет. +3 аги для ерз делетара ниочем.
-
InviZ, вот и я думаю что для скиллов аги мало полезно, из чантов рассматривается +3 стр или +3 декс
-
+3 стр безполезно арчерообразным. +3 декс не важно для ворообразных. Да и я не думаю что ты будешь подтачивать билды под эти чантненые 3 стата
-
InviZ, шанс стила и автостила не важен для ворообразных, оф корс.
Dr_Ink, я юзаю в одинке как раз из-за сетов, Улькасет на снипа с гипсей, Магни сет на всех остальных дамагеров, у кого меньше 70 декс и лишняя стр не помешает. -
InviZ, Lexx2.0, теперь склоняюсь к одинке тоже
была у меня мысль задействовать +3 стр броньку...
Сам собой теперь напрашивается еще вопрос - есть 3 шт. +3 стр универсальные брони (формалка, коат и мантл) чего бы такого полезного запихать ?
-
Lexx2.0, делетер берется для битья скилами, при чем тут автостил?
-
Я бы в одинку запилил. Ханту с улей хорошо, рогу\найту с магнисетом. У последних все равно силы как правило много, если парит 50% перевес из-за нерегена хп
-
Если сет не планируется, а делетер есть чистый, то я продал бы его, и купил бы что-нибудь легкое, типа коата или формалки. Вставленные наверняка обойдутся дешевле. На чанты пофиг, одному чару один нужен, другому другой, а закладывание этих статов в билд - не для мультов.
+3 стр - для дамагеров, потому вставил бы пики или порцелио. -
В одинку зе бест, и пофигу на перевес, делитер же)
-
@LostSmile:
В одинку зе бест, и пофигу на перевес, делитер же)
Ну в соло может парить перевес 50% - хп же не регенится. Отчасти лечится зомбислейтером, если нет привязки к антику, например. Ну или пристом в пати)