[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Если докачать вит, в бацилке с гемини должно быть в плане стана более-менее. Но тогда будет слип вместо звезд.
-
Если докачать вит, в бацилке с гемини должно быть в плане стана более-менее. Но тогда будет слип вместо звезд.
-
только на сакре) и не так часто как стан)
-
только на сакре) и не так часто как стан)
-
снип без сакры - ходячий фраг на гв 2.0
на гв 1.0 - вита не обязательна в дефе... -
снип без сакры - ходячий фраг на гв 2.0
на гв 1.0 - вита не обязательна в дефе... -
Интересна работа Vanberk Card.
1)Крит повышается до 100%?
2)Читал вроде что шанс работы на мотре порезан и до скольких?
3)Как часто включается с шш? -
Интересна работа Vanberk Card.
1)Крит повышается до 100%?
2)Читал вроде что шанс работы на мотре порезан и до скольких?
3)Как часто включается с шш? -
Шанс 0.5%, срабатывает от количества мобов/игроков.
-
Шанс 0.5%, срабатывает от количества мобов/игроков.
-
не совсем понимаю, почем все мучаются с 1 дексой этой, когда ни один билд не посчитан на дешевую еду на +5 декс, нормальный шмот это орлеанки с зеромами, всякие ульки и так далее.
И почему нельзя делитера юзать на каче? я лично без него никуда не хожу, сп ну очень долго хватает, если даже даблить, а если одеть икарус сет то вообще лафа.
Лично я когда последний раз на мотре бегал, вкачивал около 35+ инты, но я ходил соло, не было таких труесетов, щас бы я вкачал обычного пх 99 аги/дек/25 лак и не мучался даже с выбором.
В сервисе вообще сп 0 уходит, или что, жизнь снипа на мотре так и осталась мободроч до 99/70 без пати?
на лампе инта вообще не нужна. -
не совсем понимаю, почем все мучаются с 1 дексой этой, когда ни один билд не посчитан на дешевую еду на +5 декс, нормальный шмот это орлеанки с зеромами, всякие ульки и так далее.
И почему нельзя делитера юзать на каче? я лично без него никуда не хожу, сп ну очень долго хватает, если даже даблить, а если одеть икарус сет то вообще лафа.
Лично я когда последний раз на мотре бегал, вкачивал около 35+ инты, но я ходил соло, не было таких труесетов, щас бы я вкачал обычного пх 99 аги/дек/25 лак и не мучался даже с выбором.
В сервисе вообще сп 0 уходит, или что, жизнь снипа на мотре так и осталась мободроч до 99/70 без пати?
на лампе инта вообще не нужна. -
ты про выбор 98 или 99 декс? все просто - большая свобода в выобре шмота. орлеанки с зеромами кстати снипу не очень.
билд надо считать без еды, потому что тогда очень просто естся +10 декс@Mr_Ego:
жизнь снипа на мотре так и осталась мободроч до 99/70 без пати?
соло сейчас мало кто бегает -
ты про выбор 98 или 99 декс? все просто - большая свобода в выобре шмота. орлеанки с зеромами кстати снипу не очень.
билд надо считать без еды, потому что тогда очень просто естся +10 декс@Mr_Ego:
соло сейчас мало кто бегает -
Mr_Ego, снипы сейчас основные дамагеры в фулках, моррок, аббей, аббис, один3, тор. Бесконечное СП из сервиса, высокий дпс, Аренда, делают из снипа хорошего и дешевого дамагера...как правило криворукого и голого, но дешевого.
-
Mr_Ego, снипы сейчас основные дамагеры в фулках, моррок, аббей, аббис, один3, тор. Бесконечное СП из сервиса, высокий дпс, Аренда, делают из снипа хорошего и дешевого дамагера...как правило криворукого и голого, но дешевого.
-
@Keethrax:
ты про выбор 98 или 99 декс? все просто - большая свобода в выобре шмота. орлеанки с зеромами кстати снипу не очень.билд надо считать без еды, потому что тогда очень просто естся +10 декс
@Mr_Ego:
соло сейчас мало кто бегает
как правило криворукого и голого, но дешевого.
мне остается только завидовать всем кривым и голым снипам, жрущим +10 декс везде.
А что очень снипу, линен гловы, шарикосет, боутимблы?
мне иногда хочется убрать из афины разброс дамага-я как то делал уже это,и выложить цифры, что бы наглядно было все видно, как дамаг возрастает в зависимости от атк/декс, и что будет лучше, но лень.
Тем более я больше не понимаю, зачем качать инту, если всегда в сервисе, всегда в пати, и так далее.
уж не для дамага фа ли? -
@Keethrax:
ты про выбор 98 или 99 декс? все просто - большая свобода в выобре шмота. орлеанки с зеромами кстати снипу не очень.билд надо считать без еды, потому что тогда очень просто естся +10 декс
@Mr_Ego:
соло сейчас мало кто бегает
как правило криворукого и голого, но дешевого.
мне остается только завидовать всем кривым и голым снипам, жрущим +10 декс везде.
А что очень снипу, линен гловы, шарикосет, боутимблы?
мне иногда хочется убрать из афины разброс дамага-я как то делал уже это,и выложить цифры, что бы наглядно было все видно, как дамаг возрастает в зависимости от атк/декс, и что будет лучше, но лень.
Тем более я больше не понимаю, зачем качать инту, если всегда в сервисе, всегда в пати, и так далее.
уж не для дамага фа ли? -
@Keethrax:
орлеанки с зеромами кстати снипу не очень.
тоже хотелось бы услышать, что очень
бг аксессы по 5 крита? -
@Keethrax:
орлеанки с зеромами кстати снипу не очень.
тоже хотелось бы услышать, что очень
бг аксессы по 5 крита?