Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
Обьясните пожалуйста как пользоватся скилом Poison React, ато я прокачал а как его юзать непонял...
-
прочитай тут и узнаиш:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=8550">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=8550</a><!-- m --> -
пасиб
-
ответте на вопрос сколько стоит одеть еквипкрит сина и сколько ему желательно иметь дексы )
и можно ли одеть 2 дырявые клипсы с кобольдами, а то я слышал что аксесуары не одеваютса одинаковые, или с клипсами все ок ?карты (обязаловка)
2Кобольда
3ССа
1Бахо дж.
1Чиф баг - в тапкиДырявые шмотки под них:
Аксесуары (клипсы, или пояс+клипса)
Джур (заточенный желательно, и подскажите цену на допустим +7 +9 Джур)
Мантия
Тапкивот и все самое дорогое
меня вот еще интересует чем пузо прикрыть ... Нинзясют конечно рульная тема ... но без дырки =\ поэтому варианты: либо Чейн одеть либо Чифглов с дыркой найти (что ИМХО лучше изза+1 агилити)
ну и что почем самой собой скажите ))
лчше всего конечно же было бы замутить торговый отдел форума, в котором бы досужие барыги проводили обзор рынка, с приведением среднерыночных цен на частотолкаемые товары, но это уже наверное нужно писать в предложения ...... во флуданул, прорвало ))
-
@sasiskin:
ответте на вопрос сколько стоит одеть еквипкрит сина и сколько ему желательно иметь дексы )
Много. Но Силы - ещё больше@sasiskin:
и можно ли одеть 2 дырявые клипсы с кобольдами, а то я слышал что аксесуары не одеваютса одинаковые, или с клипсами все ок ?
Одеваются оденаковые аксессы, ещё как -
ну силы это понятно )))
почитай ишо разок что я запостил, я там подополнял )) -
думаю что ловки 20, ну в раене 22 :)) для того чтобы соником монстру колошматить ламерскую - хватит ))
и вот еще такой вопрос:
если допустим эквип критовой и даже встречаютса монстры по которым соник гримтус попадают - как он бьет : критами или нет ?спасибо )
-
Ninja Suit - ацтой
Thief Clothes[1] - наш выбор -
я так и думал ))
-
а что с соником и гримом: как они будут бить у критовика ?
критами или нет ? -
@sasiskin:
думаю что ловки 20, ну в раене 22 ) для того чтобы соником монстру колошматить ламерскую - хватит ))
20-22 DEX - это уже Natural Crit получается@sasiskin:
и вот еще такой вопрос:
если допустим эквип критовой и даже встречаютса монстры по которым соник гримтус попадают - как он бьет : критами или нет ?
Скиллы не бьют критами... Вообще Т.Т
*ностальгически вспоминает Соник из Критов -
мде =
если бы скиллы били критами - все были бы синами ))
нудапофигтеперь скажите мне папки, с дедками, кто приносит больше пользы в ПвП, для команды и кто дольше живет+больше наносит урона - Аги/Крит (я признаю только эквип, с небольшим лаком на низких левлах и с *** крита на высоких :)) или Аги/Декс Син, ужасненько бьющий скиллами (вот только меня смушает как такой син будет сносить витальных крусов с противоуронными картами и монков со стилскином (ну или както так) =\ ) я конечно понимаю что яд, который у каждого увадающего ПвПшника ДОЛЖЕН быть понижает зашиту и хит, но блин если ТАНК по полной себя обкастит и бует со щитом то ковырять его Аги/Дексом можно очень долго ...
ну и еще - как стоят Аги/Крит и Аги/Декс против друг друга ?
я так понял криты чихали на Фли и уворот, но у критовика маленький Деф и поэтому его хорошо догоняет Соник, посли енфенома, или в сопровождении Енчант пойзона ))
так что вот )) -
как только пошел разговор по делу - все замолчали ;j
-
DRIMIX wrote:
Ну тип я пока вор...(ассасин в скорое)
lv-36/27
str-21 int-1
agi-42 dex-21
vit-9 luc-2Мой вопрос в том....Что мне улучшать чтобы буть хорошо постреным сином? ..а то запутался... ..
И какой уровень нужно получить чтобы стать Сином?Mirror wrote:
Люди , прошу совета , у меня есть син 72 лвл , его статы :
Cтр - 21+6
Аги - 82+12 ( хотел докачать до 85-90 )
Вит - 5+2
Инт- 5+4
Декс - 47+8 ( хотел довести до 60-70 )
Лак - 20 ( дальше качать я не собирался)
Стоит ли мне дальше продолжать прокачку или сделать нового сина ?Zwitter wrote:
я качаюсь на сина))
мои стыаты:
сила:16
аги:46
декс:20
Что надо качать на Аги/декс сина и что должно получиться вконце??
напишите подробнее(статы)Надеюсь, на это тут всё же кто-нибудь отвечать будет? ^^"
-
Привет снова всем.Надеюсь вас доставать опять не буду =).
Я поповоду совета.
Я выбрал кем быть дегсин и дехссин(прошу мне не говорить что им трудно быть.Я знаю).
ТАк вот хочу спросить совета че мне и как качать.
Значит я 54 лвл.
Аги у меня 65
Декс и Силы 30
Все остально по 1.
Как мне качаться дальше свои статы?
Помогите плиз.
За рание спс. -
Хыхы... Даггер Сины Объеденяйтесь!!! :mrgreen:
Дексы надо много... для начала 50 мона. Стр по началу до 40 можно поставить. Аги... хз... я её не кочаю пока высоко, в пользу Дексы.
-
а мне так никто и не оветил, значит я спросил правильно, а так как ответ знал и так, но хотел удостоверится - всем спасибо за молчание ))
-
Извените, если что-то неуглядел, но просто форум мне уже в печёнках сидит ...
Такая ситуация:- Один говорить не качай Эвеном скилл фуфло, другой орёт не прокачаешь Эвеном будешь последним вырезанно цензурой.
- Я хотел бы качнуть дагер сина, один мне сказал что этот фуфло, второй что это круто. Но такая ситуация, как мне опять же сказал один син что АСПД у дагер сина на 15 или на 15% меньше, чем у катар синов + на дагеры не работает Соник и Гримм ... дык что же выбрать?!
- Хочу сделать такой билд где-то около 40+/- силы, Аги макс. и всё остальное декса как получится, вот на кого идти на катар или дагер незнаю ... подскажите ...
-
Taller - на то и на то можно
-
Мнебы потачней плиз