ГВ 1.0 - 08.06.2011
-
Снай, инстант гаст 150 декс и ок. мб + ампли, мАтака под 3.6к, 1н гаста хватило что б остались только курицы) тут ЛП спасло бы.. в кадре небыло профа который снимал лп, его просто небыло) зади вот стоял БГ проф чейто, даблкастинг грузил) если ЧДС то фейк.
-
Misuzu Saki, да это всё понятно,но ты там видел,чтобы над хв хотя бы на мгновение появилось название скила?
-
Там был "Auto Guard" может ему свезло (Гварду) сработать сразу после гаста? )))
-
Ну молниеносное,но хоть какое-то изменение было бы,нэ?
-
Снай, на равке просматривал покадрово - тоже не нашел, но больше падать не от чего вроде как. Скорее всего совпало с автогвардом.
Misuzu Saki, не уверен, что лп спасло бы в итоге - деф уже выглядел растянутым, да и два профа выбегало со злыми целями.
-
Проще дсов спросить от кого попадали,впрочем Тигр уже писал об этом.
-
Да был прогаст) И если бы не он, то остававшуюся минуту до конца Гв деф устоял бы)
И да, у хв был инстант, что в нынешних реалиях думаю мало кого удивит) Особенно учитывая в каких плюшках был данный хв -
всего лишь в жуке и с антистаном)
-
в силу обстоятельств просто) не хв так кто-то другой.. тот же синообразный пробижал бы без трапов и потянул бы за собой чел 5 как минимум) (в импрум т.е.)
-
в ИР уже были пробежавшие куда больше то тянуть?
видео [youtube:3j06gipq]WC0XPSiX4xQ[/youtube:3j06gipq]
моих "фанатов" прошу затыкать уши или что вы там еще делаете можете даже не смотреть
-
iSou1 в совокупности с этим делается ещё инстант и тут вопрос, а что ещё надо то?) Да и я под плюшками имел в виду не только шмот)
Misuzu Saki не стоит делать выводы не зная полностью ситуацию) Скажу только что этот кросс бы ничего подобного не сделал бы.
-
White_Tiger, Ну я имел в ввиду , что любой хв может иметь примерно такие же показатели, стандартный гв шмот + мвп карты из аренды + касты\еда\мбр , заноси!
-
Я и не говорю что там было что-то нереальное и не достяжимое)Я имел в виду что все что надо для хв в атаке - все было) И поэтому странно было прочесть обсуждение которые было до этого)
-
Судя по пролику ХВ почти не сыграл роли, в дефе считай не осталось народу.
-
Роль сыграл паровоз, а хв так сказать поставил жирную точку
-
Да паровоз вроде бы и не большой был) чтобы взять норм деф нужно минимум 2 кратное преимущество атакеров, а в атаке были Айди, пати СА и пол пати Котов, что то другое подвело)
-
Учитывая сколько показывал шоуонлайн человек во время атак, сомневаюсь в такой оценке количества)
Но даже если столько и было атакеров, нас самих было поменьше в это ГВ, так что и такого паровоза хватило) -
Хорошое видео от ДС, но единственное фигово, что слишком много эфектов. Больше всего понравился крос от ДСов, который за 11 с половиной минут видео захомячил ток 1 раз едп, успех :ROFL:
-
Он втихаря его кушал, пока вы за дверью стояли :twisted:
-
KenWood@ кросс "экономвариант"-дамаг наношу, но не убиваю, я не люблю насилие :shock: