Новый квест?
-
где найти добывающие шахты ?
-
Магистр Магии, промежуточного нпц не посетил, поэтому диалог с сажкой закончился на "удобрениях в Юно".
Настоящий РОшник найдет квест даже там, где его нету. -
Принцесса явно обдолбалась.. столько облетать
-
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, где это общежитие (можно в ЛС). Полчаса на дансерку, сорок минут на общежитие (безуспешно)... у меня всегда было тяжело с рошными квестами =.=
upd: Спасибо :Rose:
-
Напиши на ник Ангел и Бес в игре, Я тебе обьясню что и где находится.
-
Ох-х... ещё по Горынычу на каждый чекпоинт - и супер-братья Марио отдыхают. Sorry, but your princess is in another castle! xD
-
Помимо 10 бранчей, одному персонажу дали хвост от Айрн Фиста, другому - бутылку марин сферы для хима.
-
мне дали лук и 10 бранчей
-
Rotten bandage Король не поскупился.
-
Получил Yam. Видимо даёт вещь из овб.
-
и в чем смысл квеста? ОВБ итак копеечные.
-
Если кому ещё надо отпишитесь в темки напишу тут гайдик по прохождению квеста.
-
Надо ))
-
И я бы почитал)
-
Начало квеста в здании правительства Шварцвальда, Юно (157,322). В здании держитесь левой стороны и выходите в дальнюю комнату к Тристану IV.Он просит найти принцессу которая является ему дочерью.Вы соглашаетесь и он оправляет вас к её подруге Виадин. Которая находится в городе Паёне (98,296). После разговора с ней мы узнаем что нам нужно попасть в гостиницу мерков. Мы летим в Альберту и проходим к зданию где становятся мерками (37,41).Там мы находим мужичка Осхакар. Говорим с ним, и выбираем пунк где нам нужно поговорить с сажкой. Он отправит нас на локацию с лева от города, выходим на локу и видим девушку, говорим с ней.Она в свою очередь оправит нас в морок к магазину красок (263,276).Летим туда и видим синопободную девушку Уилза говорим с ней. Она отправляет нас в шахты.Летим в них через Гефен выбирая варп в Mjolnir Dead Pit. Тут не забудьте взять с собой 10 транков. Заходим в шахты и видим там (50,27).Девушку Мидивика говорим с ней первый раз, потом начинает рушится потолок и говорим второй раз с ней, отдаём транки.
Пока это не всё допишу чуть позже.Домашние дела важнее
-
Ждем продолжения)
-
После того как отдали Транки - летите в Гонрюн, место где венчают (по кругу слева отросток из островков) - там стоит нпц Сифисена - ей надо отдать 10 фловер (продаются в пронте у НК)
она варпнет в Лайт - идите на дирижабль-спуститесь на нижнюю палубу, там за столиком нпц девушка в красном
она варпнет в Излюд - идите на север, нпц возле арены (чуть левее)
дальше - пронтовский лабиринт там где Caramel
пронта - левый варп, чуть выше - полянка и нпц - даст 10ДБ
летите в Юно к Тристану - даст что-нибудь
всё -
интересный квест, попытался пройти сам, но как то влом стало искать нпц в каждом городе самому, подсматривал кординаты (спасибо за них), дали тамилку для бейби десетра вроде, первый раз зашёл в Ро за месяц