ГВ 2.0 - 28.05.2011
-
Prokurator, тебе просто так хочется думать (тебе и твоим друзьям, выползшим на форум).
с другой стороны, сливать котов было веселей 187ых, хотя бы потому, что первые вылезут на форум и будут песать, что их всем сервером катали яки@"Prokurator":
Каждый по отдельности слабак и набрасываются стадом на сильнейшего. и это таки забавно
видимо, у 187 царили те же мысливообще, Прок, ты же говорил, что не пишешь в ГВ топике больше?
как это понимать? как тебе верить-то вообще?а вообще, со 187 мы воевали. мувики-то уж будут!
-
Grannkross, лучше себя пожалей.
Papercutter, а я по-твоему что-то пишу что ли? Я над вами угораю. Более менее сведущий человек ни за что не поверит в те глупости, что ты пишешь. Ты и сам в это не веришь, очевидно. -
Prokurator, я не скулю и не разливаю сопли со слезами по всему форуму
-
Grannkross, а я что, разливаю что ли? Мне абсолютно не жалко Р1. Наоборот я почти доволен игрой. А вам говорю БГ.
-
Каждый слёзный пост Прока повышает боевой дух отрядов противника.
-
@Prokurator:
А прибегать каждый раз туда, где уже идёт война и давить зергом - не много чести, знаешь ли...
Котэ таки жалуются на зерг... Пусть в лице "безгильдийного" Прока, но всё равно забавно) -
pritorianec
Мишо ты шо нуп ? а как же финал ЛЧ ?:(((((У меня ГВ прошло под егидой БАРСА ЧЕМПИОН!! :))) удивлен людям которые пошли на гв ...
-
AgamemnoN, скорее наоборот. Если бы их было меньше - было бы скучно их убивать. Никто не жалуется, что их было много. Мне наоборот понравилось. Я лишь указываю на то, что они слабаки по отдельности, вот и всё. Иначе зачем бы атаковать в составе такого зерга? Ну а вообще, если такие зерговые атаки на Котов повторятся снова, то я бы им посоветовал пригласить в альянс дополнительные силы. Потому что иначе нет никаких шансов прокачать замок. Неспортивное поведение отдельных гильдий к этому вынуждает. Товарищ AgamemnoN, ты, вероятно, полагаешь, что Котов зерг, да? На самом деле это всего лишь 1,5 полных состава.
-
Ролик от Мунов:>> WoE 28.05.11 MoonRiders <<
*В кадре: *Эксы+Арканы, БУКИ, Волки, Id, Инферно, ДА
Экстремальное Кунг-фу aka пол ГВ без нормального ЛПProkurator, Спасибо что всё так подробно объяснил, стало ещё забавнее. Как препод в универе вещает с кафедры с важным видом и свято верит, что его слушают
-
Ну судя по постам Прока и других кошек, всю аренду,в етот раз, они згребли не зря.
-
Надеюсь этого не случится , в 2 гильды воевать круто :crazy:
Интересно какая обстановка будет в след субботу в р1 :crazy: -
@N1ght-Mare:
Интересно какая обстановка будет в след субботу в р1 :crazy:
Все те же, всьо там же. -
Спасибо за ГВ 187 и АССА, у нас были шансы, но мы ими не воспользовались.) А больше никого сегодня и не видели, но 2 часа пролетели незаметно
-
Rebel23, 4 гильдии против 2х в дефе эт будет весело!
-
@AgamemnoN:
Ролик от Мунов:>> WoE 21.05.11 MoonRiders <<
зачем ролик с прошлого ГВ в этом топике? Жень, спать иногда надо -
Rebel23, Не зря же твоя хп весь день перед арендой простояла, конечно это мы все оттуда стащили...
Все те же, все там же? Это что БУКИ опять гуляют?)
По гв ок, первый раз за много времени не совсем лагало, противники порадовали, и показали "к чему стремиться". -
не нойте, бядолашки, как говорится результат на флагах : (
-
Ахаха,в гробу йа видал такие результаты.Детища Психа и Бисти прогнувшиеся под 187. :good:
-
спасибо АССА за варпы, в р1 было весело
-
MudVayne, ты чето путаеш. Я весь день пробегал палом в Морроке, народ из пати может подтвердить.
Опять мучают кошмары - не пей много. А то глюки- вещь сложная.
Причём тут Буки? Вопрос был о Р1.