Эс-магия и гомункулы
-
Ка-магия работает с гомами так, будто они являются мобами, а не игроками (т.е. болты ванилмирта игнорируют кайте)
Раз уж так, то предлагаю дать возможность использовать на них эс-магию (эске, эска, эсву) -
Усилить гома в 4 раза, хочу!
-
Magery, если ка магия работает по мобовской механике, то чем хуже эс магия?))))))
-
Тем, что после захода на арену лифки с 10к+ атаки (да и ванили с 2к и формлесс-расой) рес станет не 5+2 секунды, а 30 минут со сбросом таймера в случае минутной неподвижности хозяина или чс-а...
Думаю, это чересчур сильный эффект для эс-магии -
Loneliness, если вы про Eske, то на лиф под МС это никак не повлияет
-
Точно.
Ну, тогда лифки просто пострадают ни за что.Прошу понять правильно: идеи что-нибудь пофиксить хомам и без того как-то в последнее время создают неприятную вокруг них атмосферу. Не хочу лишнего повода для новых идей.
-
Интересно, а на химовские подсолнухи Эс-магия работает?
-
почему не должна работать?
-
Идея нравится, гомункул по сути не человек и следовательно на него должны работать данные скилы. За. Или же пусть на гомункула действует кайте, как на людей(то есть рефлект магии в полной мере ударяющий по гомункулу). Опять же за.
-
jc_denton, или кайте на игроке отражает болты ванилмирта старше 80 лвла ( ведь он по сути игрок)...
@"Lex_Divina":
Интересно, а на химовские подсолнухи Эс-магия работает?
да. на самон в виде грибов, травы, и прочей живности - марины сферы, гео - работает -
@jc_denton:
гомункул по сути не человек и следовательно на него должны работать данные скилы
гомунукл это не человек и не моб, это чтото непонятное, на которого вообще не влияет 90% всей механики. Я так понял когда гравити их придумала, то они имели ввиду, что хотят сделать ,чтото "неизведанное", тоесть со своими правилами и формулами и расчетами. Смысла в этом искать ненадо. -
@Запили-дверь:
Я так понял когда гравити их придумала, то они имели ввиду, что хотят сделать ,чтото "неизведанное", тоесть со своими правилами и формулами и расчетами. Смысла в этом искать ненадо.
Скорее сделали что-то и тупо забили на мелочи. +_+ но доработать и пофиксить - у нас только рады :twisted:. -
Не предусмотрено механикой игры.