187 WoE video { HeO_o }
-
К2, или Кошачья работа
-
Можно название последнего трэка?
-
Я думаю что кто-то просто застоялся в дефе
Но спасибо за инфу, этот кто-то получит больно по тому месту которым садятся на пеку и доолго не сможет на ней посидеть. -
All me hate, Subways - Rock and Roll Queen
-
@snap99:
вам бы вообще молиться на него нада, иба если бы он (я полагаю случайна) не сломал имп лу 3,будучи не в той гильде с деферами
это я конечно эпик фейл дал) когда все вылетели из замка, чезахня?! тут понял, что я принялся в Пираты, чуть ноутбук не раздолбал перестарался...
В Брите4 тоже бил имп, находясь в К2, и если бы Раиса меня не одернул, тоже был бы номер)) -
@"All-me hate":
Можно название последнего трэка?
1.bruce dickinson - navigate the seas of the sun
2 Sonic Syndicate - Soulstone Splinter
3.The Subways Rock n roll queen -
вам бы вообще молиться на него нада, иба если бы он (я полагаю случайна) не сломал имп лу 3,будучи не в той гильде с деферами, никакого экового замка на конец гв бы не было (как и хоть какого то позитива на ГВ)
Главное верить,"дружище"! -
Pyc_TeMHb1u
Это правда. -
Pyc_TeMHb1u, и тебе желаю не прекращать самовнушения, "друг"!
-
pallash,неужели тогда бы,ЛП смогли наконец-то поставить хороший,дамажащий дэф,смогли бы учесть и исправить все свои ошибки и никто бы из жалких вражин не вышел бы даже из зоны локи? :shock:
-
Pyc_TeMHb1u
А у нас был хороший деф, в это Гв мы решили поменять схему. Причины провала этой схемы есть, но они не для здешних ушей и глаз. Могу в личку скинуть попунктно. Замок мы бы не отдефили, потому что слишком много народу было в оном, поэтому был запущен слив. Система у нас обкатана много раз, в этот раз Фор разбил имп не той гильдией. Ошибка Фора не помешала нам задефить, а помешала слить Л3. -
мда, вы бы лучше мувик обсуждали.. а то нашли песочницу, где "можно".
а мне кино понравилось.
хорошо, что на мотре еще есть скиллованные кроссы -
@pallash:
Причины провала этой схемы есть, но они не для здешних ушей и глаз. Могу в личку скинуть попунктно.Ничего себе. Паллаш сливает цифрам в личку косяки дефа ЛП? Вот это прикол.
-
интересно кто нарисовал эту самую схему дефа )
-
Система у нас обкатана много раз....
Где-то я читал похожую фразу пару топиков назад,тогда вам тоже что-то помешало... Может не так уж всё и гладенько ? -
Вырезано много, наверно умирал от чего-то скиллованый кросс. В целом неплохой мувик.
-
@evgenchik:
интересно кто нарисовал эту самую схему дефа )
я -
ну тогда понятно всё
-
Косяков в игре кроссом кстате много 8( По крайней мере в этом видео.
Но живуч,да.Да и со стороны всегда проще говоритьп.с.Терь все знают причину слива л3.
-
Pyc_TeMHb1u
Читал, когда я Котам рассказывала перспективу этого замка. А то как это работает я думаю еще не раз почувствуете на себе.
[...]