ГВ 1.0 - 25.05.2011
-
Да ладно, что гоните на 187, у всех бывают проблемы. Без них то не интересно будет, не уходите)
-
МЕГО чамп пишет о позоре...смешно, да)Брюлик, молчал бы уже.)
-
@"Енот-Потаскун":
@"DroninatoR":
Енот Потаскун, Это второй аккаунт Прокуратора на этом форуме ? Вроде Паллаш ему писала, нэ ?
Не тупи!Ну мне до тебя еще далеко Твои интеллектуальные посты вызывают естественную реакцию зависти у нас, убогих
-
[ссылка удалена модератором]
-
А шо там было по ссылке выше?
-
да там немного саламандр в чунге , и как мы карали ницан и аесиров ну и песня оффспринга с плохими словами
-
по причине того, что в моём ролике вёлки всех нагнули, а асса и коты нагнули нас сылку на ролик не буду кидать. а то карточку от адекватного и доброго модератора не охота получать
-
Eralko, давно такого веселья не смотрел))) Перезалей без звука что ли!
"Задефили Чу1 от Реквиемов!" - на этом месте заходит полпати реквиемов, один ЛК пробегает деф. Деф в полном (!) составе снимается с места и бежит его догонять)))
Сталк, пол ГВ сидящий в хайде на порталах и свято верящий, что его видят майей, но 4 ХВ и 2 снипа не могут его вытащить ибо не качали детект - это вообще какая-то феерическая глупость, а главное столько радости по этому поводу
Понты в комментах явно лишние, особенно на фоне целой кучи тактических ошибок. Насчитал минимум 4 момента, где замок можно было легко слить одним кросом, и это только то, что показано... Радуйтесь, что под конец ничья приличная патя атаки не пришла - 100% взяли бы. -
AgamemnoN
Тебе не понять )) явная радость от успешности Айсиров с ницанами и карания их ) спроси у релоудов про удовольствие убивать аесиров , что мы собственно все гв и делали)
ну и да снимал не я , перезаливать небуду) -
Eralko, ну почему же. Радость от того, что хоть кого-то смогли убить вполне понятна
-
-
-
Блин,а я думал,что Коты после захвата бри4 пойдут помогать дефить лу3. Будут меняться лутинами и всем будет хорошо,кроме цифр офк :roll:
-
У делаза просто параноя , майи нету не переживай)
-
Так а сколько сливов было Лу3?
3 или 4
было 5 перезахватов лу3 осталось ещё где-то на 7-8 вроде как -
Видео с ГВ 25.05.11 Атака на Бри 4. Суматоха в Лу 3.