Два вопроса по премиуму
-
-
Торговцам безопасны только монстры с бранчей, или те которых ГМ-ы выпускают тоже?
-
Защитит ли команда LOCK от взлома аккаунта (при домашней игре) ? А то сегодня говорят гильдийца одного ломанули, все вещи сняли... Если я например поставлю эту команду, а потом не смогу зайти сам (комп сменю и забуду команду отменить или провайдер IP поменяет), что надо делать в таком случае? К кому обращаться, куда и что говорить?
-
-
1 - пока от всех
2 - если возникнет такая проблема будет сделан сброс лока через мыло эккаунта аналогично смене пароля -
Еще один вопрос: что будет если я заплачу только за месяц премиума, а потом не буду платить? Не заблочат ли меня)); и если я перекрашусь, останеться ли цвет?
-
цвет не останется
-
@Spacoom:
цвет не останетсятогда выясним и остальные вопросы:
1.Квест на дополнительные цвета (центр пронтеры)
2.Квест на создание носимых вещей с вашим именем (кузница пронтеры, prt_in,55,57)
3.Квест на смену стиля прически (возле персонажа для смена цвета одежды, prt_in,277,174)
4.@petrename - смена имени животного. 1 билет.
5.Дополнительные команды:
/ex nick - запрет приватов от персонажа
/in nick - разрешение приватов от персонажа
/ex - просмотр игнор листа
/exall - запрет всех приватов
/inall - разрешение всех приватовИтак,
- не останется
- пропадут ли вещи? или просто изменится название вещи? или все же останется
3-4. вернется ли к первоначальным прическе, имени? - если я похожу бесплатной а опять потом оплачу, придется ли заново настраивать?
Заранее благодарю за ответ
-
Остальное остается, настраивать заново, так что лучше оплачивать заранее, время суммируется
-
Возможность смены регистрационного мыла когда будет?
зы. Торговцы не защищены от ареа-эффект спелов. Надобы сделать. -
@Tink:
Возможность смены регистрационного мыла когда будет?зы. Торговцы не защищены от ареа-эффект спелов. Надобы сделать.
То есть Бафо все равно сложит мерчей-платников своим ЛоВ ?
-
Ага!
-
@Spacoom:
..., время суммируется
Это значит, что сразу можно заплатить за 2 месятца, и кол-во билетов будет 2? -
@radagast:
Это значит, что сразу можно заплатить за 2 месятца, и кол-во билетов будет 2?
Именно