Ввести статистику ГВ
-
Дума, в стандартной поставке сервера нет таких логов.
про шансы реализации сами знаете. -
Юфа не ври, сервер же ведет личное дело о действиях каждого чара на сервере. Они давно за нами следят и записывают каждый наш шаг.
-
За предложение. И вполне реальная для реализации идея. Такое уже реализировано на многих серверах...
-
Ну думаю на сколько это сложно и о возможности реализации, может сказать только администрация.
Тем не менее уже подобное осуществлялось и довольно успешно и не произвело к появлению лагов на других проектах. -
на других проектах нет такого онлайна и такого количества уже введённых премофич )
за лаги бояться нечего, вы о "кпд" и сложности реализации задумайтесь. -
Ну возможность следить за "кпд" отдельной гильдии и каждого мембера в гильдии - даст огромный результат. О сложности реализации сложно судить, не получив таких сведений от администрации.
-
хорошая идея. Интересно было бы следить за теми у кого годлайки и за скоко они выносят других незергов, и простые незерги которые выносят других незергов, ну возможно комбинирование...
Статистика всегда и везде использовалась и приносила результаты. -
@"Юффочка":
Дума, в стандартной поставке сервера нет таких логов.про шансы реализации сами знаете.
Жаль, что нет(хотя полагаю на мотре стоит не совсем "стандартная поставка" сервера). Просто я такое встречал, и мне это понравилось. Вдруг есть не сложный механизм реализации, почему бы не "прикрутить".
-
Без того лагает и отстаёт всё на несколько минут во время замесов.
-
У меня, обычно, не лагает. Думаю, ты не достаточно компетентен, чтобы заявлять что от этого начнутся лаги.
-
Prokurator, выставляйте претензии провайдеру, у меня всё отлично как бэ, лаги бывают из за слабого железа(
-
Ни к каким лагам это не приведет. Не знаю, на каких там машинах какие сервера стоят у мотра, но 100500 процессорные мощности на них простаивают. Сейчас не 2000ый год на дворе, и при желании можно всё красиво реализовать. Уверен, многие игроки сами готовы помочь в реализации, нужно только желание администрации.
Писькомерство это ни чуть не более, чем топ гильдий, топ профессий или выбитая слипер карта. Идиоты всегда найдут, что запостить в галерею. А статистику знать иногда бывает интересно/полезно.
Большинство ГМов/командиров хотели бы иметь возможность поглядеть, кто в их гильдии сколько скушал.
Просмотр статистики сделать доступным только для супер премов. —>
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=37048#p37048">viewtopic.php?p=37048#p37048</a><!-- l -->
а тогда онлайн был "немного" повыше ) -
Статистика дело хорошее.
Однако на ГВ можно много чего считать...Но было б неплохо, если человек премимум, мог бы ввести команду и узнать сколько раз во время ГВ он использовал тот или иной скилл (AD, СПП, диспел, блесс и.т.д.)
-
Результат гв отражен на флагах, в сердцах участников и мувиках
Все остальное значения не имеет. Ситуации разные, а статистика нюансы не замечает)Порадовала фраза
@Hypno-Damage:
Большинство ГМов/командиров хотели бы иметь возможность поглядеть, кто в их гильдии сколько скушал.
Доверяйте мемберам... не все прикарманивают расход
как я.
против. -
Юффочка, в 2004 году был один сервер и онлайн человек 300, а на гв рулил марк как годлайк. После этого конфигурация железа несколько раз менялась, в тч было время когда мапсервера были на разных машинах.
Тоже бы посмотрел статистику по гильдиям, индивидуальную же бессмысленно делать ибо саппорт не при делах остается. Как например для барда в локи посчитать статистику? Или для его сакры? -
@drinkermann:
Как например для барда в локи посчитать статистику?количество времени со включенным локи@drinkermann:
Или для его сакры?количество удачно скастованных скилов сакра + количество полученного дамага через сакруP.S. посчитать можно всё что угодно
-
Для локи барда скорей сколько смертей, сколько дамага получено.
Статистика больше преднозначена на межгейты ГВ2, хотя и в дефах ГВ1 будет довольно интересна.
Я не совсем в этом понимаю, но мне кажется если "слежка" за кликерами и тп ведется, то что-то на подобии учета такой информации уже существует. -
[code:2okbdkm4][03:17] <%__o1>: это не нужно. Портит замечательную необъективность результата ГВ.[/code:2okbdkm4]
Интересная трактовка, ну да ладно:) -
Тоже бы посмотрел статистику по гильдиям, индивидуальную же бессмысленно делать ибо саппорт не при делах остается. Как например для барда в локи посчитать статистику? Или для его сакры?
Статистика по сапорту одна из самых важных. Для сапорта она и важна в первую очередь. Командиру сразу станет ясно какому из двух пристов раздать люлей если у одного 10 терн и 2000 блесов за 2 часа, а у второго 500 терн, 300 блесов и 100500 смертей.