Секрет успешного манча (или как вы это терпите?!!)
-
Почему? Солодроч не обязывает сидеть смирно пол часа\час, как обязывает это Пристов или кач при найме.
-
Читал книги, когда был брагой в танатосе. :lol:
-
@shnipel:
пока бью моба пишу ему сообщение. 99 аги - 99 вит син? -
Отключаю мозг. Меня манч наоборот отвлекает от того дикого потока информации, который проходит через мою голову за сутки, бесит если что-то или кто-то бубнит над ухом в это время или спрашивает что-то в чате, хотя раньше в андере забавно почитать было что другие пишут.
-
купи китайца, пусть за тебя маньчит
-
Вопрос на засыпку :oops: Это перепесь манчеров сервера ?
-
Да. Теперь и ты тут ответил. Добро пожаловать в нашу маленькую скромную компанию.
-
меня не забудьте:)
-
Я так и знал..Вот так кзял и спалилсо Т_т
-
хорошо отвлекает флуд в ГЧ )
-
слушаю хороший драм, ем печеньки
-
Не могу не отметиться в этой теме как человек докачавший до лампы адванса практически соло....после работы когда там внесли мозг, поманчить в РО это как БАЛЬЗАМ на ДУШУ.
Счас вот качаю ханта соло....не напрягаясь ...
Отвлечься от манча...
- Музыка.
- Алкоголь.
- "аудиофильм"
- Еда.
- ТС или скайп.
- Закрываю все окошки и менюшки...в общем остаеться только экран без показателей чистый и балдею
-
Если ХПой бегаю то манчу в тишине, что бы не отвлекатся.
Если рогой на сб, то на раслабоне с музыкой, печеньками и чаем/соком, изредка пивом(от пива ещё больше раслабона и играть даже лень становится) =))) -
Сел раслабился..манчишь.....точнее фармишь))
пиво селедка ..колбаса перекур
какие книги..сумасоити..
раз попробовал музыка которая сводит с ума....
мб меня до сих пор штырит??????
Волна общения пива релакс.....
забываешь зачем пришел))медитируешь на сб))..бараны..глина ыцыц....
представляешь море и шашлык))девушки так и снуют мимио))..стои стои..хп__какои каст))вас как зовут?)))
а вы прист с убеждениями тогда вот вам компас...дорога в лес там....
вот так ))
Мня мотр вабше расслабляет..когшда нет откатов)))и тп..хни -
RUDIIis,Слыш ты чота курил когда писал "ето"?:))Читая "ето",от смеха чуть не лопнул :ROFL:
-
RUDIIis, зачод!!! :lol: чтото похожее я испытывал когда виза с 92 до 99 соло на сиромах качал. 10+ сиром карт выбил за ето время... :lol:
-
Иногда бывает такая ерунда Сидишь манчишь параллельно с этим думаешь о чом то в реале, какой-то проблеме и Лишь долгожданный АП прерывает "ДУМУ". То есть на манч ноль напряга - напряг в реале :).
Общение с друзьями в ТС, скайпе и т.д. лучше всего отвлекает от манча. Ты просто выполняешь машинальную работу, колбасишь мобов и разумееться получаешь удовольствие от общения.
-
да лана..я пожизни такои)))...работаешь а думаещь о ро.....
лишь бы откатов в жизни небыло)))...
А так присткки все наши^^/
вчера был в клубе..Акула..пела..вот еи реально присткои нада быть...красные стринги еи тру)))) -
ну если музыка не помогает,то можно всякими штуками из секс шопа воспользоваться,ну например для массажа простаты или гирьки для увеличения "его родного"-сидишь на стуле,а он удлиняется и удлиняется. Я думаю скучно точно не будет,да и время в РО пройдет незаметно
а точно,еще Вентра с ТСом помогают,но об этом говорили,да и банально как-то это
-
потяжеллее мб взять?..чтоб оторвало..всю голову))