ГВ 1.0 - 11.05.2011
-
PRA, хороший мувик) делай ещё!
-
Люблю снайпов!
-
4anaeb, исходя из обилия постов, в вашу поддержку, вам действительно кажется. Хотя, очередной унылый пост-профок, чему тут удивляться. До уровня AgamemnoN'а вам еще расти и расти.
-
Понравилось видео, мб потому что только 1?)
-
@Artemon3D:
Гордитесь своим "успехом", собраным благодаря тому, что прогнулись под ЛП, а не своими силами. Толстейте и насыщайтесь. Приятного аппетита.А завидовать нужно молча.
-
pallash, я завидую талантливым художникам, танцорам, поэтам и другим людям области искусства. Я стараюсь развивать себя не только в своей профессии но и в остальных облостях. Несмотря на мои старания, мне не достичь высот, которых достигают в своей професии люди, у которых есть к этому талант, живущих этим. Я завидую трудоголикам, ибо зачастую моя лень побеждает меня. Таким людям я завидую и восхищаюсь ими. А чему я должен завидовать Мунрайдерам? Тому, что хорошо послужили вам, вы их покормили с барского стола, а теперь они пытаются убедить в обратном не только остальных, но и себя? Нет уж, спасибо!
P.S.
В виду недавней беседы, я поменял о вас свое мнение. Давайте не будем возвращаться к изночальному. Пожалуйста! -
@Artemon3D:
я завидуюОчень грустно видеть, как человек публично кичится одним из смертных грехов... -
Релоаду смертный грех не помеха )
-
Юффочка, дело в том, что Релоады сами себя позиционируют как гильдию для всякого "конченного сброда" (Это цитата топика с набором, прим. для модератора) Тем более показателен пост выше... Зависть - это латентная агрессия и самовлюблённость, т.е. представление индивида о собственной исключительности и достойности большего... А, учитывая, что Шиша, рассказывал, как ненавидит свою профессию, ибо ему приходится постоянно кривить душой и льстить окружающим, поведение в РО, на мотрофоруме и вообще в остальной жизни вполне понятно. Тут уж до любого чужого Мьёльнира докопаешься.
Не говорю уже о том, что, если подумать, то бОльшая часть Мунов в той или иной степени как раз попадает в описанные выше "объекты зависти\восхищения". Правда вот после этого утверждения, сам вынужден покаяться в некотором высокомерии, но чувствовать что-либо иное в адрес изначально агрессивно настроенных людей я так и не научился...Что же до самосовершенствования... Для начала Артемону неплохо было бы развить себя в области орфографии и пунктуации)
-
Ух, какие Релоады плохие, а Мунрайдеры хорошие. Придётся тоже завидовать. Уж простите, я каюсь.
ЗЫ: Если быть дальтоником, то всему можно дать куда более скудную оценку... Но это же упрощает выбор) -
Сказал сапер ) Вы ж вообще ось Зла МОТРа
-
AgamemnoN, классно умеешь вырвать фразу из контекста и перекрутить её как тебе выгодно. Если уж завёл песнь про то как позиционируют себя Релоады, то у тебя об этом и отдалённого представления нету, не считая твоих извращённых трактовок, основанных на постах нескольких мотрофлудеров.
Релоады гильдия совершенно разных людей, которые собрались в одной весёлой компании, где каждый человек уникальная личность. Именно полная свобода в высказываниях, отсутствие каких либо запретов писать то что думаешь, где хочешь, а так же хроническая неспособность некоторых индивидов воспринимать наш специфический юмор, и создают впечатление о некоторой неадекватности наших мемберов. Пусть будет так, мнение окружающих никогда не было для нас важнее той свободы мысли и слова, которая у нас существует. Зато я всегда знаю, что люди которые меня окружают не лицемерят, и всегда искренне выскажут тебе в лицо то что думают, пусть даже с обилием ненорматива и лишних эмоций. Если перекручивать смысл сказанного, как свойственно многим лгунам и лицемерам из некоторых гильдий, то можно считать нашу гильдию гильдией "конченого сброда" и т.п., но этим они лишь демонстрируют свой более низший уровень, и тем смешнее потом выглядят как ихние, так и посты их руководства о какой то чести, достоинстве и т.д. Вы отличаетесь от нас тем, что вы лишь говорите об этих понятиях, а на деле поступаете наоборот, у нас же каждый поступает как ему нравится, и позволяет воспитание/моральный уровень/уровень развития, и не будет потом разводить враки про то какой он правильный, хороший и чистый идеал, а все вокруг свиньи. -
-
@"PRA":
SA WoE 11.05.11 by Nup.avi
понравилось... :oops: покрасовалась на видюшке уже в новой покраске... :oops:@"Юффочка":
Сказал сапер ) Вы ж вообще ось Зла МОТРа
мы не зло... мы белые и пуффыстые! -
Начали с Бритонии 3, где со второго захода пробили защиту второго гейта от Дарк Ангелиус. К несчастью, дожать импрум помешали как Сапёры, Пантеры и Релоады, так и внутренние разногласия, сильно задержавшие и ослабевшие в последующие заходы. Спустя некоторое время Дарк Ангелиусы восстанавливают защиту. Стоит отметить хорошую игру Сапёров малым количеством и на этот раз более слаженные действия Пантер и Релоадов.
Продолжили в Чунгриме 4, пройдя защиту Волков и Инферно, будучи, однако, позже выбитые Ребелями.
Закончили войну взятием Валькирии 5 и Луины 2.Что до обсуждаемого Mjolnir'а: собирался он на протяжении двух с половиной лет и к отмечаемому выше началу альянса с Летами и Пиратами был собран примерно на 3/4. Более того, уже будучи в альянсе с ЛП, часть компонентов была обменяна и куплена у других гильдий. По этой причине проведение параллели между этими двумя событиями как минимум не обосновано, а вероятнее всего является следствием известных проблем воспитания.
-
Спасибо СА за то что посетили нас тока жаль не удержали замок.
З.Ы. Палы у них живучие ))) -
Pressanykey, очень красивые и правильные слова, которые в принципе подойдут к любой из десятка субкультур (начиная с хиппи), где ценилось открытое выражение своих мыслей. Вот только не стоит путать протест против социальных норм с банальной невоспитанностью. Одно дело выражать свою "свободу слова" громко и "с обилием ненорматива и лишних эмоций", и совсем другое называть всех людей, которые уважают собеседника и умеют (а главное хотят) сдерживать свой негатив, лжецами и лицемерами. У каждого своя правда, своя вера и свои принципы, именно поэтому ни одна свобода слова и самовыражения никогда не подразумевала под собой свободу обыкновенного бытового хамства, распущенности и неуважения к остальному миру. Вас не любят не за то, что вы такие честные правдивые и "уникальные личности" (все мы уникальны) а именно за хамство, так что не стоит себя обманывать.
-
zALz, безусловно, проведение параллели между тем, что 4 гильды дефили самые проблемые замки на молот, которые было никогда не отдефить в 2 любые из них не является параллелью с созданием годлайка.
-
snap99, а остальные 15-16 лутин вытащили в две гильдии, два года дефя тоже достаточно проблемные замки, которые было бы никогда не отдефить в одну гильдию. Я понимаю, когда создаётся альянс типа Альдебарановского - вот это уже монополия и не есть гуд, хотя и на него нашлась проруха, но сливать экономику МЛЛП на мотре явно было кому, просто не было цели или желания... Никто и не отрицает, что если бы не было альянса 4 гильдий, то за эти замки, скорее всего, всё ещё шла бы драка, просто (непонятно зачем) пытаемся достучаться фактами до сознания зелёных друзей, которые почему-то верят, что это ЛП чуть ли не в одни руки собрали нам годлайк.
-
а кто вообще приплел всю эту разогнанную флудеристику к молотку?
разговор вообще начался с того, чтобы мунрайдеры были не такого высокого мнения о себе и не переоценивали свои возможности.
собственно это и показали на гв пантеры и реолады