BG - 09.05.2011
-
Бодренькое бг, с цифрами, буками, релоадами, мунами, котами и др. Трюк с хайдом никогда не выйдет из моды, спасибо за фраг, Шиша
А ведь чамп тыкал пневмы... -
Или бса/мса в патечку?
Если ты собираешь туда специальное пати, то мне тебя жаль. Особенно бы я поржал в тот момент, когда бы 19 человек улетели на бой, а 20-й остался и это оказался бы твой тщательно подобранный бс, бугага =
ну на счёт того, что не влезет в чат/не улетит - тут соглашусь.
А вот по поводу пати - это зря. Раньше, когда ходил за медальками, а не только за фаном - собирал патьку из 4-6 человек. Получалось весьма продуктивно)
Сейчас пати собирать тупо лень =\ -
По поводу "ответить не в состоянии": если стоит штраф за написание постов, то есть предел сверху количеству сообщений, таким образом даже при всём старании людей через некоторое время "заткнут" и "поборят".
Также как и владение "форумным общением" при отсутствии опыта находится на довольно низком уровне, что не оставляет шанса.
На этой ноте, я полагаю, закончим обсуждение, уже изрядка отдалившись от темы самого БГ. -
@"zALz":
На этой ноте, я полагаю, закончим обсуждение, уже изрядка отдалившись от темы самого БГ.
Вообще то, до вашего с *AgamemnoN * появления, все обсуждали БГ. Так что да, действительно, заканчивайте и переходите к теме топика. -
Если не ошибаюсь, меньше 20 человек улетает если слишком долго не начинается бой.
Такое обычно бывает когда в одном чате кучка успешних и их их хвост на 20 человек в сумме, а в другом по этой причине сидит человека 3. -
Юффочка, там особо долго не ждут. По личном наблюдениям скажу, если 16 набралось, то практически сразу улетают. 20х20 обычно бывало когда куча народу сразу забивает чат. А так, собрать фул чат почти не дают (
-
Надо 10 человек с двух сторон, чтобы пошел невидимый таймер, после которого начинается бой.
Обычно наблюдается следующая картина: После кулдауна в чат обеих команд заходят человек 15. Через секунд 10 больше половины выходит и отправляется к параллельной команде. Те, кто не успел зайти к "фарму медалей", возвращаются назад. В итоге имеем бой 10/10.
-
Снай,дабл 500
Валер4ик,на КВМ не ставишь св и не вижу терн. -
Валер4ик, смешно,от того как ты пневмы "хорошо" ставишь )Удалю,как сочту нужным
Academic, а ты кто? Парень с пневмой не научился обращаться,куда ему до св -
продам "Гайд, как ставить Пневмы и СВ". недорого!
пс: шутка же. -
@Academic:
Снай,дабл 500Валер4ик,на КВМ не ставишь св и не вижу терн.
Так задуманно :Search: -
Papercutter, у меня тут друг пошутил над Стивиком, когда тот топик о продажи гайда сделал, создал топик о продажи гайда "Игры варпером". Збанили за мощеничество.
Так что смотри, мало ли, может быть и тебя еще в разделы мощеников зачтут.@"Rapidstorm":
Надо 10 человек с двух сторон, чтобы пошел невидимый таймер, после которого начинается бой.да, когда в комнатке набиралось 10+ vs 10+ человек, спустя ровно минуту они отправлялись на войну.