Работа правил в неоднозначных ситуациях
-
Вопрос можно решить по другому ..........
- Наказывать всех синов, ругов и прочих обладателей скилла ХАЙД за намеренный хайд около предпологаемого виновника (случаи с намеренным отбиранием монстров, случаи ненамеренного отбирания) - скорее всего после хайда наступает скоропостижная смерть предполагаемого виновника.
- Наказывать ХАНТЕРОВ за отбирание монстров при мобтрейне меньше 3 (случаи НАМЕРЕННОГО ОТБИРАНИЯ даже при мобтрейне меньше 3 бывали, я свидетель)
либо .......
- Никого не наказывать, если не нарушено правило "Злоупотребление скиллами не в ПВП" (в том числе синов, в случаях когда игрок подошел слишком близко к куче, собранной сином, он сам виноват в собственной смерти - основное правило гримтуфа - "не подходи - убьет"), в случаях массового убийства, если данный скилл не портит жизнь другим игрокам - рейд, гримтуф
- Непринимать жалобы от синов, у которых отбирают монстров , при мобтрейне больше 3, жалобы считать необоснованными
- Наказывать ругов и синов, если они используют свои скиллы вблизи игроков, если игрок пожалуется на сина/руга (гримтуф, рейд). Случаи, когда сины/руги использую гримтуф/рейд где и когда угодно - неоднократны.
всем синам и ругам удачи в прокачке!!!
-
А им куда деваться предлагаешь?
Качаться средствами, не мешающими игре других игроков.
Тогда и ханнтерам запретить даблами через всю карту бить - мешают - не успеешь до монстра добежать, как монстр уже умер. :twisted: -
@Raby~en~Rose:
А им куда деваться предлагаешь?
Качаться средствами, не мешающими игре других игроков.
Тогда и ханнтерам запретить даблами через всю карту бить - мешают - не успеешь до монстра добежать, как монстр уже умер. :lol:
хехе ну это уже другой случай, ибо если ты не успел добежать то это и не твой моб :lol:
ну а поповоду синов: да этот гирмтуф напрягает, если нужно куда-то пробежать а в это время син валит гримтуфом приходиться ждать пока он всех не перевалит, что бы мобов за собой не увести... -
Sashok - жаль ты не син )))))
-
Мде...
1)А если син уводит мобов подалше от мест, где обычно ходят игроки, дабы не мешать другим?(поверьте, есть и такие )
2)IMHO, у нас не так много маны и не такое слабое оружие, чтобы долго бить мобов; если бить сильных, то по 1-2, дабы не получить по репе (исключения - это high-lv players, манчкины и камикадзе ) ;
3)Если не на мобтрейн, то на что ещё годится grimtooth? -
earl, тычочорт? 1 и 2 и так запрещены правилами.
Sashok - жаль ты не син
Я и син тоже.
А если син уводит мобов подалше от мест, где обычно ходят игроки, дабы не мешать другим?
Этим синам почет и уважение, хоть они и опустошают карту на солидный срок, мешая качаться всем остальным. Не убивают хоть, на том спасибо.
Если не на мобтрейн, то на что ещё годится grimtooth?
Если скилл позволяет мобтрейнить -- это не повод все бросать и кидаться на толпы врагов волосатой грудью. Особенно, если это будет кому-то мешать.
-
Sashok - жаль ты не син
Я и син тоже.
угу тока ты им не качяешься и не били что это ))) знаешь что, пойди своим сином на первый пляж и хоть один левел там поднеми )) не слаболи ?
-
пойди своим сином на первый пляж и хоть один левел там поднеми )) не слаболи ?
Слабо. Я лучше порингов помобтрейню, чем на пляж сунусь. Любым чаром.
-
Sashok, правилами прописано, но на деле это не работает!!!
Слишком много синов и ругов придется банить.
Покрайней мере я не однократно сталкивался со случаями хайда возле игроков в отместку за киллстилл (кстати, не факт что монстры, бегущие за игроком - это его опыт :), поэтому всегда можно извинится - "я думал ты убегаешь от них").
Скорее всего придется более строго относиться к этим случаям ...... а сейчас это только правило ........................ -
Значит это нормально, когда крусадером собираешь вокруг себя мумий и матиров, а подбегает хантер, и начинает отстрел тех монстров, которые тебя бьют. И на замечание о правилах говорит, что мобтраин более 3 разрешен?
-
earl, сложно будет доказать все это... в этом основная проблема.
Rufus, если исходить из правил - да. Больше 3х - ни-ни. Хотя в общем-то народ и правила-то не читает, валит все, что движется.
-
вот если син пришол на место где не одного играка а монстрав дофига...
он небудет упускать шанс всех замачить,когда он всех собрал и начил мочить
а в это время ктота подошол и стал их отбирать...это правилно с его стороны?даже если ты собрал болшую кучу ты их долга не будуш мочит,это
возмёт пару сек. -
в игре существует множество ситуация когда можно просто издваца нед игроками
если пытаца всем обьяснять прилично и бороца за правду то будешь получать постоянно ушат помоев на голову
надо просто не злоупотреблять и оценивать себя со стороны, обращать внимания на крики безсмысленно, если ты не нарушел правила... можно подохнуть пока споришь или упустить моба
если вас подставили и не нарушили правила то безполезно орать, вы сами через несколько минут сами того не желая можете подставить кого нибудь еще
в общем не быть размозней, прощать ошибки и тупость и если придеца пройтись по трупам врагов к своей цели
был такой случай вчера, когда мочил книгу подошол хант и взял мой лут, прям рядом с книгой, я маг со смоки и мог бы уйти в хайд, и книга бы позавтракала хантом, но было не до этого, потом я подошол к ханту постоял улыбнулся про себя его везению и ушол -
Щас только было: Сижу хилюсь в пустыне у сандменов,
в уголок залез около моста чтоб не захавали
Идет ассасин с двумя сандменами на хвосте, подходит,
постоял сек - и хайд. Пришлось быстро давить эндьюр и
бежать... По пути сандмены сьели лучницу, даже сорри
неуспел сказать