Чот я не понял ...
-
спасибо за инфу, но все это уже есть на форуме, ммм ... я неверно поставил вопрос ... хорошо попытаюсь подробнее :
для того чтобы стать асассином нужно иметь разбросанными 40 скилпоинтов (10 - Додж, 10 - Дабл Аттак, 5 - Стил, 2 - Хайд, 3 - Енвеном, 1 - Детоксифи (остальное раскидать по желанию)), так ?
но максимальный джоблевел 50, тоесть остаетса еще 10 скилпоинтов.
как из этих 10 скилпоинтов прокачать нормально Гримтус, Соник, Катармастери, Клоакинг =
при том что НЕОБХОДИМО : 4 Катармастери(чтобы открылся Соник), 5 Соник и 2 в Клоакинг (чтобы открылса Гримтус) итого 11 ... а есть всего 10 ... или я чегото не понял ? -
Станешь сином - джобы опять пойдит с нуля (как и тогда, когда ты перешел с новайса на вора) и до 50.
Вот на эти 50 скилл поинтов и будешь качять синовские скиллы. -
уф ))
лафа ))
псиба, успокоил нуба )) -
Качай Envenom до 10-ти!!! Этот скилл действительно не в обширном использовании, но когда он тебе понадобится (а я это гарантирую) ты будешь рад что в своё время прокачал его до 10! У енвенома есть очень много интересных свойств.
Detoxify - Как ни крути это всё таки тоже хороший скилл так как позволяет полностью снять Poison с себя и не только... Конечно Green Herbы тоже это делают, но Detoxify будет всегда при тебе и может помочь пати.
-
я так и планировал ) но всеравно псиб за советы )
про веном и детокс вся ясно ... вот только незнаю что делать с хайдом ... одни говорят - что надо ... другие - ненадо его качать больше требуемого =\ -
хайд 10 на пвп удобен,т.к. максимально можно просидеть в хайде,на 10 левеле, 300сек....это не так уж много,агресивные монстры как раз разбежаться и успеют...хотя советую брать веном,он никогда не промахивается,а каждый второй удар, по вероятности, отравляющий.
-
хайда и 5 левелов хватает за глаза )) поверьте
-
хех...поверим
-
всем спасибо за ответы и помошь ;j
пс: я кажетса выкупил билд кука ... но не полностью ... хотя возможно я ошибаюсь ... но вот только в какой части этого постскриптума :?
-
Еще есть вопрос по поводу скилов -
Влияет ли уровень скила Hiding на обнаружение его использующего? -
никак не влияет...