Глобал 2011. Основной топ.
-
@"Krisis":
И ура-ура моя вилочка волшебная нашлась.
поздравляю!
ShadowWolves, с чаками и есть участковый -
писать заявление в милицию и даже и не думать
городские тоже хотят новые звездочки на погоны, а их срубить с областных волков можно с гарантией -
По сути пострадал тока человечек, который помогал нести вещи. Он из отдыхающих на другой поляне и контактов с ним полагаю никаких нет. А в заявления я слабо верю ибо сталкивался...
-
Krisis, контактов нет наверняка, они сидели за нашей основной поляной, где тент был натянут, то есть если идти от ГЗ мимо САпёров дальше, то там внизу и сам он из Мурманска..
vacilek, Гжы, чо мы напишем то? трое ударили неизвестного нам..
-
Darkman, истину глаголишь. если только местные гопари не сынки местного гопо участковаво, и как бы потом люди пострадавшие не оказались нападавшими(случаи то есть)
Если окажутся нападавшими то:
1)Превышение самообороны палки/нунчаки против голых рук
2)Участковый с запрещенным оружием (у него, кстати, табельный должен быть и бляху носить обязан на груди)
3)Участковый документы показал или сказал "Я тут участковый, а вы все пи***ы"?vacilek, Гжы, чо мы напишем то? трое ударили неизвестного нам..
Если они ударили "неизвестного вам", а вас и пальцем и словом не тронули и не угрожали физической расправой и не наносили вам моральных травм, то я вообще не понимаю, что за паника с чисткой территории от упавшей из рюкзака волшебной вилки и волшебной чашки.
-
Darkman, Сагара сказал что корку показал
был бы там, всё бы понял. -
Darkman, ещё там должна быть потерянная Яри волшебная кредитка. А расправой угрожали по любому и моральные травмы да.
-
@"Krisis":
Darkman, ещё там должна быть потерянная Яри волшебная кредитка. А расправой угрожали по любому и моральные травмы да.Не ну а что они ещё могли делать придя туда с чаками и палками
-
-
Так фотки выложил) вот ссылочка пока только на контакт <!-- m --><a class="postlink" href="http://vkontakte.ru/id1916624#/album1916624_133851417">http://vkontakte.ru/id1916624#/album1916624_133851417</a><!-- m --> видяхи выложить не получилось =( а там было самое интересное те люди которые попросили фотки не выкладывать с их изображением я не выкладывал)
-
Ksinka, не девушку с пирсингом с тобой не перепутаешь, но если вас обеих зовут Оксана, то это занятно. )))
-
я про то и говорю, Оксаной меня звать кто не знает =(
-
Блин, что-то вот смотрю на фотографии что выкладывают тут и себя почти не нахожу
-
Кальцифер, радуйся, всё впереди...
-
Ksinka, наверно да, очегнь хорошо скрывала или я был сильнее пьян.
Кальцифер, радуйся, я тока что нашёл первые две фотки где я есть из 4 сходок. -
@Кальцифер:
Блин, что-то вот смотрю на фотографии что выкладывают тут и себя почти не нахожу
Кальцифер не забудь что ты мне ещё фотки не выложил -
ариист, в личку пож :roll:
-
@"Solder32516":
Кальцифер не забудь что ты мне ещё фотки не выложил
Неправда, я уже постил тут линк на зип со всем, что у меня было. Вот же. -
@Ksinka:
Оксаной меня звать кто не знает :lol:
вовремя !!! :lol: позитивно съездили -
@"Кальцифер":
@"Solder32516":
Кальцифер не забудь что ты мне ещё фотки не выложил
Неправда, я уже постил тут линк на зип со всем, что у меня было. Вот же.
Да сорь с Финалгоном спутал.