Глобал 2011. Основной топ.
-
Ребят, понимаю что обидно и неприятно, но давайте без планов мести а? Но кто едет на уборку вооружайтесь )))
-
Moriel, у них там все палатки попеременно ходили и не только 1его, а что в этом такого? не на улице же;)
Леви, я сегодня в 7-8 закончу с работой и хоть и температура 37.5 скорее всего к вам поеду если не закончите еще.
Лагерь САперов был вылизан полностью (жаль не догадался как в прошлом году сфоткать, что все убрали)
В лагере Роз был мусор, но это был единственный рабочий костер и там седели страйкболисты и все кто остались, так что я думаю там тоже все ок убрали, страйкболисты мне понравились, думал менее серьезные ребята окажутся.PS: Надеюсь, страйкболисты берут с собой стволы, что бы Осельковцы не зарывались там.
Ребят, понимаю что обидно и неприятно, но давайте без планов мести а? Но кто едет на уборку вооружайтесь )))
Вполне возможно это засада, они хотят выманить побольше народа и вчера они просто силы все не собрали и сегодня уже будет человек 20-30 и со стволами.
-
жесть вот скоты. Просто видимо они зассали от большой толпы и реально захотели подождать пока нас станет меньше...ужас...
-
@Krisis:
ага пластиковыми вилками и пластмасовыми бутылками -
Относительно понравилось несмотря на погоду и эпическую 5тичасовую поездку до места=)
с Жондером,Някой,Канатой и Вестой...
Krisis,
мне тож было с тобой приятно пообщаться.
И отдельное спасибо от наших тебе и Насте за то что сохранили для нас то что осталось от Утки к нашему приезду=))).
Кстати 30 числа мы неплохо погуляли с приехавшими с Мск пантерками с погодой нам явно повезло. -
Совсем забыл, если кто нашел жестяную кружку объемом литр, без ручки и прихватил с глобала буду рад ее получить назад. Заранее спасибо.
-
Может кто дать телефончик Леви? а то я пройоп, вместе с предыдущей симкой. Могу поехать на уборку, если на машинке подхватите.
-
@Darkman:
Совсем забыл, если кто нашел жестяную кружку объемом литр, без ручки и прихватил с глобала буду рад ее получить назад. Заранее спасибо.Найти то нашли, но нам сказали их выкинуть =))
-
Solder32516, вы позже меня уезжали, когда я уезжал ее уже нигде не валялось, как итог мало понимаю, кто приказал выбросить если среди мусора ее уже не было т_Т
-
Darkman, я её точно видел у палатки ярика.
-
Элиод, она примерно в том районе и была потеряна =/
-
@Darkman:
Solder32516, вы позже меня уезжали, когда я уезжал ее уже нигде не валялось, как итог мало понимаю, кто приказал выбросить если среди мусора ее уже не было т_Т
Будь спок щас позвонил Крису она у него и пиши мне просто Сагаре =)) -
Спасибо за реакцию) больше телефонов не надо))
-
Хика, кружка у меня, но ручка отломана и на неё кто-то наступил -_- Я её привёз выправил и отмыл, но ща обнаружил в ней дырки от отломанной ручки. Нижние дырки от ручки в самом низу, так что думаю она тебе уже не нужна - всё будет выливаться... А выкидывать говорил я и это о другом инвентаре, там было пара грязных мисок. И ура-ура моя вилочка волшебная нашлась.
-
кстате, а я ещё думал - нафига страйкболисты патрулировали ночью лагерь?(30-1)
-
Krisis, возможно это не та кружка. На моей ручка вставлялась в пазы и на момент потеряния отутствовала, так что выломать ее было невозможно.
Сагара, тут дельную мысль подсказалинам на встречу шли люди с палками и нунчаками
Тут речь идет о разбойном нападении, совершенном группой лиц по предварительному сговору ч. 2 ст. 162 УК РФ где-то 3 года за нее дают зоны + нунчаки запрещенное оружие еще и за дробящие оружие накинут.
Парня с выбитым зубом в травму, если еще кто пострадал тоже срочно в травму фиксировать повреждение и писать групповое заявление в милицию о нападении на вас. После чего гопарям с Осельков будет не сладко. -
Darkman, истину глаголишь. если только местные гопари не сынки местного гопо участковаво, и как бы потом люди пострадавшие не оказались нападавшими(случаи то есть)
выдвигаюсь из купчина. еду на электриче с девяткина. давайте втсретимся гденить в девяткни, типа скамейки или ещё что
позвоните в районе 18-50 по +79219715829 -
Выезжаю в 19:30 от Девяткино. Раньше ну никак.
-
@"Krisis":
И ура-ура моя вилочка волшебная нашлась.
поздравляю!
ShadowWolves, с чаками и есть участковый -
писать заявление в милицию и даже и не думать
городские тоже хотят новые звездочки на погоны, а их срубить с областных волков можно с гарантией