Топ Профессий
-
Star Dust, тогда это уже лучше).
-
Star Dust, не нужен мне +1 в рейт, это просто отображение того как к человеку относятся. у моего миника всего рейтинга 1, и этот рейтинг сделала Ира _S_Laverna , в качестве теста работает или нет.
Если не копаться в игре как и в реале есть добрые люди и есть те кто умеют пользоваться вашей добротой.
А рейтинг это отображение всех устремлений на человека. Боже упаси меня жаловоться или плакаться. Мне реально жаль потраченного времени на некоторых индивидов, которые кинули гильдию по тем или иным причинам, ради которых потратилось время и силы.
А на рейтинг реально чхать, я просто привёл пример что рейтинг не отображает реального отношения к человеку, но может и отображать. Если не учитывать самонакруток. Эфемерность экспы и соц рейтинга вот что важно. Запомните нельзя цифрами отобразить то, что происходит в душе. Поэтому для самых активных борцов за место в топе я скажу "заткнитесь" ибо вы задалбали тех кто вам помогает.
-
Evilpinkpig, нет, экспа сохраняется, но запрещается её дальнейшее получение. Скорее всего такие чудеса происходили на старом эмуляторе из-за переполнения буфера этой переменной.
-
Lazybloke, я о том что когда получаешь лампу в окне ЧСа экспа на чаре 0.
-
Что за бред играл пару лет чаром попал в Топ профессий на первое место Снайпом и бах меня забанили за просто так и тут еще из топа кикнули вообще нах не справедливо… :evil:
Так еще и Хай Арч в топе не отображается!!! -
КонстантиН-85, если Вас забанили за "просто так" Вы всегда можете подать апелляцию;)
-
А я вообще хз, что мои недокаченые адвансы делают в новом топе.
Особенно порадовал тот моент, шо мой пал выше в топе, чем МАгистр Йода и Salvas Morra -
Star Dust - Поверь, пробовал много раз, администрация даже проверять мой слова не хотела, что еще говорить!!!
-
Апеляция типа "я не виноват"? )
-
@Magery:
Оо я такие тупые апелляций не пишу… я написал “это был не я, она сама пришла”
Конечно, это была шутка, я нормально пишу апелляции. :%) -
@Magery:
Оо я такие тупые апелляций не пишу… я написал “это был не я, она сама пришла”
Конечно, это была шутка, я нормально пишу апелляции.Улыбнул
В топе вместо ников опять иероглифы..
-
да он как был кривым, так и остался.
работа по исправлению идет? -
как я понял, теперь забаненных в топе нету?
-
@ЧерепОк:
как я понял, теперь забаненных в топе нету?
Есть. -
своих не нашёл...
был давно забанен монк 96, в топе среди 95 - 97 не нашёл его -
там нет, по какой-то неведомой причине, многих, кто не забанен, и продолжает играть. как то 4 человека из моей гильдии.
-
@elaric:
там нет, по какой-то неведомой причине, многих, кто не забанен, и продолжает играть. как то 4 человека из моей гильдии.
Среди бардов, мой 93 есть, друга 98 нету, хотя он играет, а я нет -
констатация очевидных вещей это, несомненно, весело
но хотелось бы знать, когда уже ума дадут этому несчастному топу
-
Оболдеть... рассуждения такие ведутся))
Народ, вы играете ради топа или чтоб получать удовольствие от игры, отдохнуть от суетных рабочих будней???
Какая разница на каком вы месте, главное быть адекватным человеком в игре под названием Жизнь и РО... вот что важно. А если кому нужен голос то ради Бога напишите, мне не жалко, подарок сделаю)))) -
Для кого-то это определенной мотивацией выступает, что в этом плохого?