Глобал 2011. Основной топ.
-
что-то не верится мне в прогнозы, вчера солнце показывал, сегодня дождь и снег.. о__О
А на практике будет вообще что-нить среднее.. Это питер, детка! (с) -
drinkermann, ну завтра мы это узнаем ))) я все равно поищу дождевик и резиновые сапоги )
про Питер - да, это привычно ) -
На месте супер, народ во всю купается.
-
Он провокатор, там вовсю лёд не дальше 5ти метров от берега стоит:))
-
Уехал проведать группу захвата и отвезти фанеру и гвозди для стола.
-
Гуглофон показывает позитивную погоду в ВС, беру косплей, чо )
Московские я так понимаю уже все выехали в Питер.. Ну, а мы будем тыловым десантом >) -
Оказалось я провокатор - льда нет, вовсю купаются.... больные люди...
-
@Levi:
Оказалось я провокатор - льда нет, вовсю купаются.... больные люди...пока здоровые,больные будут завтра :lol:
-
На самом деле пока было солнце было вполне тепло, народ просох и в порядке. Но с заходом солнца стало приемлимо, но холодно, летня куртка и одинарные джинсы - холодно. Нужен свитер и ветровка.
-
отпалеровал любимый граненый стакан ))
скоро буду ) -
Все ок. Лег спать, даже купался и норм себя чувстую, выпил все 3 коньяка что закупил, заказал еще, завтра еще если сожратть побольше дов, то можно жить
-
Прекратите там жрать дрова!!! Костёр, костёр из них надо делать, а жрите гречку!!!
-
Ну ,что ребят , как переночевали ?
Как там с электричками дела , а то помниться в прошлый раз треть глобала увезло на 5-6 км дальше xD -
Утро началось классно. удачной поездки. приеду завтра )
не забудьте написать как там погодка и есть ли болото -
не знаю как у кого утро, в кавголово все супер. кто непоехал, тот прок
-
было очень холодно, жена заставила уехать
до сих пор болит бок( мож печень отвалилась
ваш папа хром -
Одеваться надо теплее и физзарядкой заниматься :р Дрова пилить, или танцевать хотя бы!
-
Все ок) Не ругайтесь на меня за купание^^
А где моя майка? Внезапно обнаружил, что на мне был свитер на голое тело 0_о
Ну и шапка ушла от меня куда-т. -
Несмотря на погодные не комфортные условия, было очень даже неплохо. Был два дня, тридцатого и первого. Увидел кучу знакомых людей, которых уже давно не видел. Особенно порадовали Розы, из них аж семь человек оказались добрыми старыми знакомыми (Шнырик не считается, его я считаю Хавком :good: ). Познакомился с новыми людьми, некоторых из них даже запомнил :good:
Везде угощали шашлыком и коньяком с колой, что способствовало созданию достаточно дружественной атмосферы :good:
Очень порадовал косплей девушек, вы супер!
Отдельно хочу отметить Гардению с её танцами :good:
Спасибо тем людям, которые согласились под дождем сыграть со мной в шахматы, это несколько разнообразило процесс.
Спасибо Леви за глобал, всё в целом понравилось. Вот только на хорошую погоду забыли скинуться.
Ну и отдельное спасибо Yari за понимание, помощь и долготерпение. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/11614739001/New Folder.rar.html">http://narod.ru/disk/11614739001/New Folder.rar.html</a><!-- m -->
Немного фоток.