Глобал 2011. Группа захвата.
-
Действительно опаньки:))
-
Кто едет на машине 29 числа? Мне надо как то доставить 2 ящика пива, я незнаю как дотащу снарягу, а на пиво уж точно силнехватит
-
Если больше никого не найдется то 29го вечером я отвезу Яри и снарягу. Чтобы выяснить во сколько это будет надо корректно отписываться кто во сколько туда едет 29го.
-
@Levi:
Если больше никого не найдется то 29го вечером я отвезу Яри и снарягу. Чтобы выяснить во сколько это будет надо корректно отписываться кто во сколько туда едет 29го.
Я 99% часам к 9 утра 29 подползу на место - без тачки ,с учётом маей снаряги, что я повезу, анрил по маршруткам/метро тащиться вечером в предпраздничный день, друг, что подвёз до Купчино в том году , в этом не сможет - работа, если получиться (маловероятна) то до места на машине подкинут, как раз на группу (что со мной) всё тогда куплю и т.п., но это хз ещё, так что думаю вариант а Есть вариант кориша взять с собой.. но не хочу левых людей (не с РО) на глобал тащить, так что если с машинами не кого не будет, лучше народ подкинь с той же ленты 29 вечером.P.S. На разведку места на следующих выходных скататься некто не хочет?
-
Я как раз и могу только вечером - я таки работаю:))
После работы могу и с электрички забрать с барахлом и в ленту завезти, но боюсь тогда затемно приедем. -
@Yari:
P.S. На разведку места на следующих выходных скататься некто не хочет?
яри, ты таки читаеш мои мысли, как в прошлом году я приехал и увидел такого маленького пошного зверька, которого не хочу увидеть в этом году, лучше глянуть самому что и как. -
@Yari:
P.S. На разведку места на следующих выходных скататься некто не хочет?
яри, ты таки читаеш мои мысли, как в прошлом году я приехал и увидел такого маленького пошного зверька, которого не хочу увидеть в этом году, лучше глянуть самому что и как.
Да не было в том году никаких хорьков с песцами :twisted: даже с утра палатки аля "льдом" не покрывались, было вообще теплее чем на ранее прошедших глобалах. Был ветер (как обычно), был дождь что всю малину испортил и куча унылых лиц, с воплями нам бы в вишинэбельный отель (ИМХО). Я скататься хачу глянуть как там дорога, ну можно и шашлыки устроить на месте если будет народ окромя меня. -
Ну я и не говорю про погоду, заранее ее не увидеть все равно, палатка стояла трушненько у меня, и ветра не заметил, просто посмотреть хочу как та ветки, дрова и т.д. Ну на шашлычек незнаю, а пивка попил бы.
-
Итак господа кто с утра 29 апреля будет на месте стоянки? Если кто-то приедет я буду часам к 9 утра (раньше не как, не успею просто с электричками), если нет то вечером приеду. Время осталось мало, решайте шустрей.
-
я к 12 подъеду примерно...как элики хз еще
-
@Zigo:
я к 12 подъеду примерно...как элики хз еще
То есть будешь к 12 дня на месте? (просто я на ёлки там полезу если один с 9 утра до примерно 19 вечера буду тусить, да и как не обидно но нужна помощь в постановки кемпинг палатки, один я её не смогу поставить :sorry: а как бы территорию нужно забить на палянах, а то народа там шатается много.....) -
короче в 9-00 приезд меня в питер
к 12 дня планирую быть на месте -
Яри вроде и сам туда часам к 11-12 тока доберётся..
а я вот до сих пор не могу понять когда же я приду туда, толи с утра то ли вечером, но когданить приеду)