Ребят посоветуйтэ класни фильмы ужасов, мистика, крутиэ драк
-
@LostSmile:
"Спуск" интересный
Солидарен! оч психологический. даж я испугался пару раз, про девушку молчу полфильма в плечо мне уткнувшись пыхтела
самые сташные фильмы, те что с плохой концовкой -
@Myp:
самые сташные фильмы, те что с плохой концовкой
Адада, +1 !
Я взвизгнула пару раз под фильм "1408", вцепившись в соседнюю коленку -
"Зубастики" Ок:)
-
"Зубастики" разве что только первые. Остальные - шлак.
-
В Спуске красивые виды пещер и фильм поначалу держит в напряжение. Но после встречи с "пещерными жителями" которые не понятно каким образом там оказались и кто они такие пошло сплошное мясо, впечатление о фильм сильно упало. Если убрать от туда этих гоблинов и немного переделать сюжет фильма в стиле "Погребенный заживо" фильм бы намного лучше получился.
-
Классный фильм ЖМУРКИ !!!!
-
@Qu-the Iron Fist:
В Спуске красивые виды пещер и фильм поначалу держит в напряжение. Но после встречи с "пещерными жителями" которые не понятно каким образом там оказались и кто они такие пошло сплошное мясо, впечатление о фильм сильно упало. Если убрать от туда этих гоблинов и немного переделать сюжет фильма в стиле "Погребенный заживо" фильм бы намного лучше получился.
в точку, как раз с "пещерные жители-зомби" уже давно не впечатляют... -
Паранормальное явление неплохой ужастик...фильм снят с бютжетом в несколько десятков тысяч баксов,никаких спец эффектов...потряс своей простотой.Зло победило,страшно!
также вышел фильм Астрал от создателей Паранормального явления и Пилы.Зло победило,страшно! -
Новый фильм ужасов,который щас в кинотеатрах идёт "Астрал" сам не смотрел,но многие друзья видели,сказали тру ужасы
-
Зеркала , смотрел?
-
Зеркала тру фильм ! Надо посмотреть Астрал тока сумниваюсь что есть на хорошим качестве) Пондориум кльовий фильмец))
-
Смотрел Астрал - не очень ужасный, но посмотреть можно!!
Понравились новее фильмы - Тренировочный день, орел девятого легиона, шпана (на любителя – драма)