Харьков, давайте встретимся!..
-
Харьковские РОшники, давайте встретимся...Предложения...
-
На этих выходных встречались часть Харьковских и приезжих РОшников. Очень круто погудели. Кусай локти)
-
А как договариваетесь о встрече? Темы в на форуме не нашел....Когда в следующий раз?
-
Обычно о встречах договариваются на гильдийных форумах и по телефону. Оставь свой телефон в темке или в ЛС. Постараюсь сообщить о следующей встрече.
-
эх, а у меня была мысля закинуть пост на мф ... но как то проигнорили это ...
погудели действительно не плохо! но повторить можно всегда ... -
можно и встретиться
-
харьков +1
-
-)) хехе-)))
я за!-))) -
Ну Пасхальные праздники наверное отпадают, на майские 90% что буду во львове,но если нет,то приехал бы на выходные. уточню позже.
-
олкаши
и да, у меня тупой ник :oops:
-
+1 из Харькова, даж не ожидал, что в Харькове так много людей играет на мотре
-
вот тема с предыдущей сходки )
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=41&t=137698">viewtopic.php?f=41&t=137698</a><!-- l -->играет конечно гораздо больше чем отписываются ) но скорей всего потому что не читают форум ) ну либо желания нету ...
в аське всех хряковчан пометил если чо ) так что можно будет повторно собраться ) -
Стучите в следующий раз 496101299. Приму участие.
-
надо б еще собраться, пересмотрел фотки такие приятные вспоминания. организовывайтесь, я 11 сентября буду в харькове, и полностью в вашем распоряжении
правда фотик в море утопил, берите свой -
да-да! надо встречаться! в скором времени, пока погода хороша!
-
Не ну как назло как только нашел тему так снег пошел!
-
Лето-жара-отдых? Предлагаю в выходные любых чисел чёто придумать, желательно с июля уже, я бы даже подъехал =_=
-
я за, кто организует-спланирует? )
-
Хоря, евро у нас уже прошло и ловить тут нефиг )
-
ну и я За -)
до 20 июля я свободна (вроде как)
Толя, организуй ;))))