НубГВ - 15.04.2011
-
Мультик понравился... И как зрителю, и как представителю КМ... [...]
-
Как так то Длак
Как по мне бобр провел тонкую линию сравнения между деф\межгейт. -
Вот я не хожу на НГВ, но читая прошлые топики и посмотрев мувик от Pressanykey, могу сказать только одно - все лгут (с) House M.D.
-
-Юрец-, я делал грубую прикидку урона. Ещё можно посчитать пета, и поправку на неполное ХП круза из-за гаста. Сам умираю не от непосредственного урона ФБ (его в принципе есть шанс пережить даже в противоазурошмоте), а от того что он проходит по кусту с неполным ХП.
-
- Duration: 06:04
- by Madison
<!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m -->
-
Момент на 4.54 кора))
-
Mamusi-no-kami, Афигистическая игра персонажем и вообще! Смотрел мувик с открытым ртом, спасибо вам :Rose:
-
Mamusi-no-kami, классный ролик, спасибо.
З.Ы. - Валя столько времени стояла без локи...
-
Около 3-х минут...)
-
@"Рулька":
У мишек крузы падали раньше, чем Привароша сином.
Посмотри мувик Пресса и больше не ври.[...]
-
MichaelFromNovochek, Приварон доходил почти до визов, а не которые крузы падали прямо в локи
Кстати да, выдайте чтоли людям белые поты, а то позорят гильдию, кушая желтые, поэтому наверно и падают -
Рулька, крузы падали не в локи, а при выходе из него от азур. Их задача -стоптать трапы для облегчения выхода из локи фд бардам. Судя по тому, что профризы все-таки были, со своей задачей они справились, разве нет?
У сина есть возможность уйти в клок/хайд и не стать первоочередной целью монков.
@"Рулька":
...Приварон доходил почти до визов... Если бы ты хотя бы посмотрел мувик Пресса то не стал бы такую глупость писать. Ты же сам не мог сазурить нашего круза, причем уже в толпе визов, а не "почти"?))@"Рулька":
Кстати да, выдайте чтоли людям белые поты, а то позорят гильдию, кушая желтые
Зачем давать людям белые поты если они в вашем прекасте прекрасно отъедаются желтыми?=)) А от азур маловитовых чаров даже ягоды не спасут. -
Значит Орче не лазил в кафру...)
-
Мамуси, браво! Это прекрасно :oops:
@Sit-Lord:
а агемемнона не видел на нгв еще с времени перезахвата бритоны.Не Агамемнона, а известных тебе чаров Агамемнона :oops: -
@"Йокко":
Значит Орче не лазил в кафру...)
во-первых, у вас кафра в замке, прямо на 3м гейте.
во-вторых, зачем барду/дансе локи лазить в кафру по 3 минуты?
вывод однозначен.[...]
-
Mamusi-no-kami, шикарная игра )
для Madison, вот тут написано, как поставить значки на гв в реплеях. -
Мишаня попроси у Артемки немножка логики или же здравого смысла, вариантов почему локисты лазают в кафру несколька. Не успели шмот одеть\взять расход\сменить сломаные вещи и так дальше.
Ы.ЗЫ чисто мое мнение о локистах КМов говорить не буду. -
@MichaelFromNovochek:
Зачем давать людям белые поты если они в вашем прекасте прекрасно отъедаются желтыми?=))
Поэтому вы не можешь пройти уже 2ой ряд трапов? Вошло 4 азуры, пока монки перезаряжаются, что делают остальные 20+ человек? "Прекрасно отъедаются желтыми потами?" :ROFL: -
Сейв у кафры, и лучше затариться там, чем потом лезть на 3 гейте, рискуя ещё раз слетать к кафре... А локи в кафру лазит, потому что живое и кушает...)
@MichaelFromNovochek:
П.С. если вам не нравится то, что я пишу...
Нам... пофиг, что ты тут пишешь...^-^ -
Sit Lord, ты лучше расскажи, сколько раз вы слили Мишек на прошедшем гв.
Рулька, ты еще за свое предыдущее вранье не извинился, а уже новый бред несешь.
Йокко, у вас локи на сакре, его наверное прессами бьют раз ему отъедаться приходится? А так, как его била Мамуси - от такого не отъешься.
Еще отмазки?