[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
А как насчет этого?
-
куда дел ск?
-
куда дел ск?
-
Ну надо же чем то жертвовать? Поинты не резиновые, тут или фрост или ск по мне...
-
Ну надо же чем то жертвовать? Поинты не резиновые, тут или фрост или ск по мне...
-
нет) без ск забудь) св или фрост)
-
нет) без ск забудь) св или фрост)
-
СПрек проходной 1лвл на Конверт и 3 на Минд, если это как то поможет. Да и гем при феиле СК сохраняется не только на 10лвле скила.
-
СПрек проходной 1лвл на Конверт и 3 на Минд, если это как то поможет. Да и гем при феиле СК сохраняется не только на 10лвле скила.
-
Вообщем лучшее к чему я пришел, это порезал ФД, ЛБ, и майнд. Марки на арене встречаются чаще, а друида можно спалить фб с импами.. Зато имеем диспел, ЛП, конверт, СК, СВ...
БИЛД -
Вообщем лучшее к чему я пришел, это порезал ФД, ЛБ, и майнд. Марки на арене встречаются чаще, а друида можно спалить фб с импами.. Зато имеем диспел, ЛП, конверт, СК, СВ...
БИЛД -
Ты убиваешься Рыба+Валя(Медуза)+Джак/Марионет.
Лайтинг - скилл от которого не защищает Валя-щит. -
Ты убиваешься Рыба+Валя(Медуза)+Джак/Марионет.
Лайтинг - скилл от которого не защищает Валя-щит. -
ХД тож скил небесполезный.
-
ХД тож скил небесполезный.
-
Согласен.
-
Согласен.
-
Впихнул лайтинг, но ХД никак не получаеться...
Подскажите только на сколько брать Бёрн минимум?
-
Впихнул лайтинг, но ХД никак не получаеться...
Подскажите только на сколько брать Бёрн минимум?
-
берн имхо или проходной на мбр 1ый (помоему бага до сих пор пашет хотя хз О_о), или 4ый минимум для шанса.
P.S. странно думал уровень одетости возрос. Ну вообщем фрост такой весьма спорный скил имхо?
Св при не хватке норм 7 или мб даже 6 (для скорости), остальное не так важно, чаще всего тебе вообще 1 удар важен.
P.P.S. Диспел имхо ни как не меньше 4ки лучше 5 100% увереность она такая штука.