[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
confrontation, А диспел, ЛП в патях не нужен? Я просто не очень в курсе
Жесть со всеми 3-я болтами и фростом вообще скиллпоинтов не остается -
Диспел конечно нужен. Как и ЛП, хотя бы на 1, но можно вместить 3.
-
Диспел конечно нужен. Как и ЛП, хотя бы на 1, но можно вместить 3.
-
confrontation, Спасибо, попробую покопаться в кальке.
Подскажи пожалуйста еще, на сколько минимум брать СВ.СК.ФД? И вообще можно ли в болтах урезать скиллпоинтов?
Вот как то так выходит, не катит?
-
confrontation, Спасибо, попробую покопаться в кальке.
Подскажи пожалуйста еще, на сколько минимум брать СВ.СК.ФД? И вообще можно ли в болтах урезать скиллпоинтов?
Вот как то так выходит, не катит?
-
Вот ты сначало покопайся в кальке, что бы ряд вопросов отпал, а потом оставшиеся спросиш=)
"Вот как то так" твой не катит. -
Вот ты сначало покопайся в кальке, что бы ряд вопросов отпал, а потом оставшиеся спросиш=)
"Вот как то так" твой не катит. -
Просто я профом не играл, даже на тестовых серверах, и не знаю что ему критично иметь по максимуму а что нет
-
Просто я профом не играл, даже на тестовых серверах, и не знаю что ему критично иметь по максимуму а что нет
-
Для ПвП обязательно нужен фрост
Неужели так не популярны марки?
-
Для ПвП обязательно нужен фрост
-
марки и друиды). фростом удобно проверять элемент одетый на враге, так же можно заморозить быстро, если одета пасана/рыба или чтото другое. В условиях ненешнего эмуля где линко-едп-кросы убивают в соник, подумал бы о св.
-
марки и друиды). фростом удобно проверять элемент одетый на враге, так же можно заморозить быстро, если одета пасана/рыба или чтото другое. В условиях ненешнего эмуля где линко-едп-кросы убивают в соник, подумал бы о св.
-
@sinod:
Пульни в противника даблом,с импами в орлеанках и БГ пушкой,да при хорошей инте и большая вероятность что он сменит бронь,при этом явно не на друида.
Тут и фрост пригодится. -
@sinod:
Пульни в противника даблом,с импами в орлеанках и БГ пушкой,да при хорошей инте и большая вероятность что он сменит бронь,при этом явно не на друида.
Тут и фрост пригодится. -
@Super-Veps:
Пульни в противника даблом
жаль скил не активный, так бы я только даблами пулял во всех. -
@Super-Veps:
Пульни в противника даблом
жаль скил не активный, так бы я только даблами пулял во всех. -
sinod, конечно. Фрост-Лайтинг_Болт-Кафра всё ещё актуально, как и 5 лет назад.
-
sinod, конечно. Фрост-Лайтинг_Болт-Кафра всё ещё актуально, как и 5 лет назад.
-
А как насчет этого?