ГВ 1.0 - 13.04.2011
-
Спасибо противникам за ГВшечку. Не удержали чу4, зато потом захватили лу5, в котором было больно пока не положили лп...
-
Ну на самом деле , если говорить про мунов , то я там попал только на 3 захода .
В 1й же заход убил вам барда локиста с 3х пресур ... всё бы ничего , но я был без браги с 40 декс )))
У вас присты вообще чтоли локистов не сапортят?) -
XAKMASHINE, Зато наши присты саппортят пивом
-
All me hate, рассказать как это выглядело у нас?
подолбились об ребелей, забили и пошли в чунгу. готовимся ко второму заходу, в наши варпы прыгают соник и райка, кричат что ребелей прорвали, через 10 секунд мы уже на первом гейте в бри1, заходим на второй, а там все как и было, даже бг пал стоит. -
LiCeSteR, вот это прикол!(с)
-
Ну пол часа бежать на 2 гейт ето конечно успех...
-
Мувик от пантер.С качеством косяк, но все понять можно
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->Асиры молодцы,мы еще отыграемся.Ребеля и ЧДС выпили из нас весь рассход
Женя перестань.
-
Bard iz AdA, а смысл вашего балкона, если первые входящие его сносили,а последующие даже и не видели? ) Расскажите, что там было. Сталкер у вас, да, интересный был. Хоть и пытался он, но опасности не представлял из себя.
-
Возможно мой вопрос будет не слишком скромен, но все же, товарищи из ФФ и Аркан больше не дружат в одной гильдии? Хотелось бы услышать ответ от Васяськи, если таккое возможно.
Альянс с п0нтерками меня радует. ГВ было отличным. Всем спасибо. -
На самом деле Цыгани делали наши Атаки понастоящему опастными,без них тяжелобы ,было бы даже в бри 1 ,они ужастно дожирали трапы и делали выходы,но выходы были единичные и большого успеха не приносили(.
в Чунге ситуация была онологична Райка оттаскивал Дамагеров на имп но увы,чтот не могли развить успех пока кто-т не крикнул в ТС что БГ чары пали,и тогда сразу же массовый выход и зачистка.
В вале время было мало 3 захода и ушли,Эксы с Арканами начали еще мешать решили уже нетревожить и стать в деф,но деф всетаки думаю порабощен будет. -
-
Tores-MS, покормил спасибо.
-
@"All-me hate":
LiCeSteR, ты сам зачистил всех ребелей тогда?Оу... кто-то зачистил ВСЕХ ребелей?
Вам странный сон приснился, правда? : ) Видимо под этим понимается пара выходов ЛК из локи у которого получилось выбить небольшую часть дефящих, которые, впрочем, сразу возвращались назад. Пожалуй самые успешные моменты у атакующих.
-
@"Ghem":
Bard iz AdA, а смысл вашего балкона, если первые входящие его сносили,а последующие даже и не видели? ) Расскажите, что там было. Сталкер у вас, да, интересный был. Хоть и пытался он, но опасности не представлял из себя.
У пати балкона свои задачи, и мне жаль, но тебе этого не понять, сталкер был ок, хз чем не понравился.
ГВ было ок, много пофражыли.
Всем спасибо за заходы. -
Salamonaw, я не сказала, что сталкер был плохим. Играл он хорошо, даже сказала бы отлично, но мало что можно сделать под фокусным дамагом со скачущим Брюлей. Дамаг в самом дефе поставлен хорошо, но меня много где сразу убивает.
Интересная цель у "пати на балконе", если полезного сопротивления она не оказала и ущерба не нанесла. Да, были попытки у виза как-то гастить, но увы до первого дамага. -
Fuuma, ну обычно за выход убивал 7-8 человк, был разок когда 16 убил
-
@Artemon3D:
Хотелось бы услышать ответ от Васяськи, если таккое возможно.этот товарищ в цыфрах, врядли он что то внятное скажет
-
Гв забавное получилось,был единственным шш на альянс.Успевал трапить,дамажить и тупить.При всём этом было всего 2-3хв, точно не могу сказать.В начале думали,что отдадимся быстро и безболезненно,а вон оно как оказалось,даже немного повоевали.
Спасибо всем соперникам ) ЧДСы подлецы!Как вам не стыдно было так воспользоваться отсутствием локи?Могли бы подождать или выделить нам пару локистов на крайний случай
p.s. Васяська,не в обиду,но пользоваться своим эквипом ты не умеешь,наверное один из немногих гтбшников,при заходе,которых даже не парились толком...
-
Снай, вроде в 3ий заход судя по видео оба локиста стояли, хз может и локи не было, я без эффектов заходил
Я же в свою очередь был удивлен что деф составом и с "не очень" онлайном получилось вас взять, а потом и отбится от ваших и Айди заходов)
-
Локисты то были...а вот локи нет