Как боротся с водилами на сб?
-
Вот к примеру ситуация. Включены на сб дабл мобы. 50-70 человек качаются,из них примерно 20-30 водилы,соберают мобов для пати. Я бегаю соло,моба нет он весь на водилах висит,подбегаю с локмобом бью мобов,мне водилы пишут что я нарушаю статью 9.1. Я им пишу что своим мобтрейном они мешают другим игрокам,они мне в ответ пишут что нарушение по статье мобтрейн отменили. Как боротся с мобтрейщиками на сб,получается администрация развязала руки мобтрейщикам?
-
Стрел, Совершенно верно,мобтрейн больше не нарушение.
Конкретный ответ администрации на ваш вопросЕсли не нравится, что на вашей локации мобтрейнят, возьмите в пати приста, пусть он вам тоже мобтрейнит. Или сходите покачаться куда-нибудь еще.
Стрелять по чужому хвосту даже с локмобом нельзя так как это
Попытка пострелять по монстрам, которых кто-то собрал, по прежнему карается в соотвествии п.п. 9.1.
А локмоб никогда не даст 100% защиты от киллстила,т.е включенный локмоб вполне может дать вам ударить чужих мобов.
-
Ломать бранчи !!! пиупиу
-
Стань 21 или 31 мобтрейщиком на локации, и не будет вопросов.
-
- Отменено правило, запрещающее мобтрейн. Обратите внимание, что сбор монстров, не убивая их, для создания помех качу других игроков все еще считается нарушением пункта 9.3 (помехи игре).
по-моему всё очевидно.
Для тех, кто не понял, приведу выдержку из цитаты:
"...все еще считается нарушением пункта 9.3 (помехи игре)" -
Roquefort, в той же теме администрация доступно разъяснила, что под "сбором мобов не убивая их для помехи качу" считается именно что бесцельное таскание за собой мобов по всей карте туда-сюда, равно как и то, что ситуация почти мифическая и уточнение введено лишь для проформы на случай, если у кого и правда взыграет и он решит побегать от мобов кругов десять.
-
Loneliness, в таком случае, я могу предложить автору подробно выяснять цель вождения каждый раз, когда мимо пробегает некто с толпой мобов. И, я предполагаю, однажды попадется водилка, который не станет раскрывать своих замыслов по поводу своего занятия, что можно будет считать "бесцельным тасканием" и беспрепятственно разобраться с толпой.
Вопрос уже немного другой, какую цель вождения считать априори. -
никто не обязан рассказывать тебе, с какой целью он ведет мобов. Если есть сомнения, бегай за ним и скринь.
Лично я, если бы у меня "подробно выясняли цель вождения каждый раз", подал бы жалобу на помехи игре -
Когда уже закончатся эти темы про СБ?))
-
Когда появится более актуальная и удобная для заселения локация
-
Локаций со слиперами больше, чем одна. Не нравится лока на которой мобтрейнят, идите на другую локу со слиперами.
-
Бегать пристом и стараться открыть варп в узких местах перед хороводововодом и заслать куда подальше от сб) Либо ждать что админы разрешат снимать мобов которых разрешает бить локмоб.
-
@LostSmile:
Бегать пристом и стараться открыть варп в узких местах перед хороводововодом
Нарушение правил >__> -
@LostSmile:
Бегать пристом и стараться открыть варп в узких местах перед хороводововодом
Нарушение правил >__>
Чтобы доказать что это нарушение нужно: 1) написать предупреждение присту что он нарушает с указанием п.п.; 2) заскринить хотя бы 2 раза ситуацию, которую ты считаешь нарушением, с предупреждением на скрине; 3) надеяться что человек, на которого накатали такую жалобу не докажет что открывал варп для себя и только, и подавшего жалобу самого не забанят за клевету. К тому же такую диверсию можно делать чисто иногда для профилактики) Уважаемая Си, прошу не забывать что правило о мобтрейне существовало добрых 7 лет, и даже тогда его не соблюдали многие, за что и поплатились. Сходи на сб как-нить.. Также есть правило номер 0, которое пока что еще не отменили.
Си, не надо стараться меня скомпроментировать, я же тебя лублу --<-{@ -
LostSmile, ^__^ Ну я же не пишу всяких нехорошестей
Просто такой совет некоторые могут принять за чистую монету, а потом поплатятся. Мобтрейнеров (тех, которые нагло себя вели и при этом хамили/грубили) я и сама банила, причем не только водил, но и качаемых на иче. А это позаковырестее будет, чем прист с варпами. -
честно говоря, при практике винг-моб, там хватает мобов для хорошего дамагера 80-90 (выше 90 пока не доросла, так что не знаю ^^)
другие локи тупо неудобны, потому что туда нет постоянных варперов внизу пронты. пока доползёшь до вейнса, половина чанта в никуда... -
Я хвизом полюбил СБ. После тяжелого рабочего дня я прихожу домой, зову своего друга приста и мы идем убивать слипов. К сожалению даже с включенным локмобом гаст дамажит всех.
К сожалению я не могу терпеть когда круз или рог разбивает мой фриз на мобе - он сбивает мне тайминг гаста и создает мне помехи в игре. К сожалению никто не переживает гаст с БГ палки
Я очень сожалею!
Администрация сделав поправку про мобтрейн сделала из СБ тупо арену) Хороший фикс.
Если кто помнит таких визов как Utterbion и Lobato Soltero - их не хватает там)))) -
заинтриговали, аж захотелось прийти покиллстилить у твилайта
-
Как-нибудь нарвётся на ловкого кроса с бг катаром, и побегает десяток-другой раз от кафры.
-
@Бадди:
Как-нибудь нарвётся на ловкого кроса с бг катаром, и побегает десяток-другой раз от кафры.
Ловкие кроссы на сб врядли ходят Юффочке прям удачи желаю и 0% на лвле