Глобал 2011. Чилаут, групповое общение.
-
У нас каждый год проблема, что нет какого-то общего костра куда можно цивильно прийти посидеть в адекватном виде посмотреть на идеологических врагов и как следует пообщатся.
Прошу отписаться тех кто был на сухопутном КильБарОк в Кавголово. Помните там был кислотный чилаут? Прошу отписаться в формате : хорошо\плохо, нужно\не нужно.Для остальных: мы проводили пати на месте глобала летом с тусовкой leprosorium.ru, было 2 КВт звука, светомузыка, смена диджеев, импровизированный бар, но всё это не формат и нам не нужно - интересует следующее, один хороший товарищ с Лепры, старый хиппи, раста и тусовщик, орагниазовал там кислотный чиллаут, с музыкой, чаем и кальянами. На крышу повесили тент, низ застелили полипропиленом, поставили человека с вертушками, легкий свет, и вокруг обвесили светящимися лайкровыми сетками. Все обошлось около 4к рублей. Ещё были ребята стучавшие на барабанах, мучавшие электрогитару и губные гармошки, а также фаершоу, но оно отменилось из-за неожиданно пришедшего рассвета.
Так вот, а не замутить ли нам такое самим, или даже чтобы оно не относилось к гильдиям\тусовкам - скинутся и заплатить БуэносЁжикасу чтобы она повторил на коммерческой основе?
Понадобится человек 5-6 для бытовых работ типа провесить тент расстелить\собрать полипропилен, следить чтобы был кипяток и человека 3-4 которые тихо и адекватно, без агрессии будут наблюдать за порядком и следить чтобы не было концертов - на мотропараходике все это было обкатано и вполне получилось.
Обсуждение\подводные камни. Для начала прошу дождаться мнения тех кто был и лично видел дабы не было - "Пастернака не читал, но осуждаю"
-
Был на Кавголовском глобале Лепрозория. Могу сказать однозначно, что данный чил-аут был очень прикольным, сам там посидел и провел много времени, место было оформлено очень уютно, ну и конечно соответствующая музыка.
Я считаю, что подобную штуку стоит организовать и у нас, не такие это большие деньги. И хотелось бы все-таки фаершоу попробовать сделать, та девочка что крутила огонь вроде бы питерская же?
BTW: Леви, я бы полдумал о подобии того бара, что у вас там был, необязательно разнообразное меню, но что бы была возможность купить алкоголь у тех кто сам приехал и не озаботился о закупке или купил мало например.
-
Нееее, бар был страшным геммороем и обошолся мне очень дорого. Вот в нем именно на глобале я не вижу смысла,наша тусовка сама привезет и выпьет алкоголь какой захочет.
-
+1 к Леви - нафиг бар. Не хочу к нему в этот раз даже подходить - себе и знакомым могу что-нить смешать из ссобой привезённого - но на всех - увольте.
А на чилаут побарабану. Будет - хорошо, нет - не страшно.
-
Всё-таки тут предлагаю обсуждать нужен или нет чил, мне кажется это хорошей идеей, поэтому хотелось бы знать мнения.
-
я не против чилаута, без музыки как то грустно немного. Еще бы там кальянчик замутить
-
я - за
защита от дождя, негромкая музыка, вкусный чай, кальянчик - звучит приятнобар и фаершоу - не обязательно)
-
Как бы чилаут не превратился в склад тел. А вообще если не чилаут, то музыку хоть как надо.
-
Для музыки, даже самой простой, нужен генератор, а это уже минимум 3к за двое суток, а сбрасывание у нас обычно кончается тем, что я покрываю неустойки... ну нафиг...
-
Для музыки нужна гитара и люди со слухом/голосом.
-
Гардения, точно, Клампа небыло в прошлом году, было скучно, давайте скинемся ему на билеты туда и обратно?
-
Боюсь билеты к Клампу стоят столько что сбрасыватся придется больше чем по 1к
-
@Levi:
Для музыки, даже самой простой, нужен генератор, а это уже минимум 3к за двое суток, а сбрасывание у нас обычно кончается тем, что я покрываю неустойки... ну нафиг...
Ну 3к это не такие уж большие деньги собрать можно с народа спокойна... А так помимо дизеля там нужно и тупо тот же усилок, колонки (проиграть композиции и с плеера/ноута можно) .... навряд ли всё в 3к влезет, + нужен чел кто за всем этим следить должен. Так например я за, да и для ребят кто косплей и конкурсы будет проводить будет проще (вспоминаем 2-й глобал и услышь меня (звук) в выступлении Арчера и Скошки под аля усилитель пинокия/ноут на калонках аля макс в 5 дб звуком -
Вот нифига, у меня уже есть комп. колонки на 6 аккумуляторах!
Разъем для подзарядки от автомобиля прилагается. Опробовано на 5-дневном Валдае летом 2010. -
@Гардения:
Вот нифига, у меня уже есть комп. колонки на 6 аккумуляторах!Разъем для подзарядки от автомобиля прилагается. Опробовано на 5-дневном Валдае летом 2010.
Ну я и го варю усилитель в виде какой то тогда нокии (ну да может сейчас огрызка(айфона) ) или ноута.... это не сравнить с темеже аля 100ват корветами+ Пусть усилок Амфитон 75У-101С+ Пусть Cowon D2 в виде звуковоспроизводящего устройства Раздница будет более чем слышна... на всё Кавголово, и по качеству и по громкости -
Можно поподробнее про колонки и зарядку от автомобиля - это вариант на самом деле.
Билеты до Клампа к сожалению далеко не 3к:)) В том то и проблема:)
-
Когда я писал свой прошлый пост я так и думал что надо собрать около 8к рублей, я сам мог бы скинуть 200/300 рублей, еще кто так же найдется, но главное что бы не напрягали его типа " я же заплатил что бы ты приехал" , ну и он там закинет надеюсь немного, палатку и спальик у яри арендуем для него, из 200 человек надеюсь найдутся такие.
П.с. Пьяный в опу могли бы не читать -
@Levi:
Можно поподробнее про колонки и зарядку от автомобиля - это вариант на самом деле.Билеты до Клампа к сожалению далеко не 3к:)) В том то и проблема:)
Что-то вроде такого, точнее не вспомнить:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ulmart.ru/goods/157861/">http://www.ulmart.ru/goods/157861/</a><!-- m -->
Аккумуляторы банальные АА.
Колонки простые комповые.
Одна проблема — зарядник заряжает четыре аккума за раз, а к колонкам прикручено скотчем гнёзд на шесть аккумов, то есть заряжали по очереди, сперва 4, потом еще 2.
А вообще терпеть не могу громкую музыку в лесу (это к слову о киловаттах). Но этих колонок на полянку хватало. -
Что с чилаутом решили? Хотелось бы всетаки его иметь, о какой сумме идет таки речь в итоге.
-
Пока загвоздка даже не в деньгах - там основное надо делать руками, а энтузиастов нет.