СН для заработка
-
Миф или реальность.Хотелось бы услышать коментарии опытных магоСНов.Вопщем заработок ращитывается на москву3 и СБ.Скилы,статы,шмот,заработок в час.
-
30-минутный тест на баранах (Goat) с использованием Steal на каждого банана: Средняя экспа - 150к в 6. Лут: 172 Antelope Horn, 145 Empty Bottle, 75 Antelope Skin, 40 Blue Herb.
Статы: 120 инт (далеко не 100% шанс убить с одного болта барана) и 150 декс.
Посох: +9 некропосох
Использовались скиллы: Cold Bolt под двумя сиромами и Steal.С 130 интой, уверен, еще больше лута и экспы получится. :3
-
Хм...неплохо,а как на щет москвы3?Хватало ли сп?
-
Был в 3 москве. Мобтрейнил бабок ради Piece of cake и уничтожал их тандерштормом. С бабок лут фиговый.
Для мавок нужен Fire Bolt с двумя импами. Но мавку с одного болта и 130 инты вряд ли убьешь. Реально, но только под максимум МАТК. На мавках лучше рогом с weeder knife бегать.СП всегда хватает, если ориентироваться на шмот с прибавкой к sp recovery. с 130 инты сп почти не будет кончаться.
-
Видел там СНа с 2-мя импами.Говорит спокойно в пол часа 500-700к выносит зень.Убивал в 2 болта
-
Все возможно.
-
Все-таки хотелось бы проверить.
-
Padonakk вроде с импами бегает. Обратись к нему.
-
Подтверждаю, что реально зарабатывать 1,2кк зенег лутом в час на мавках. Для этого нужен 10 стил, 10 сп рекавери много фли, много инт, много декс, 1-2 импа:) Тот сн, о котором ты говоришь - это скорее всего SearchforGold, его числам я верю, теоретически подходит(бтв, я бы посоветовал ему не два импа арендовать, а купить спиритринг и арендовывать всего 1 импа). Лично мне там делать нечего, я не порол лишние 15 скиллпоинтов и кучу статпоинтов ради одного вида моба. Но опять же, рог будет зарабатывать больше и его потом всегда можно сделать адвансом.
А Сн уже порот и ни для чего кроме мавок непригоден.
За мавку вы в среднем получите 3к лутом от обычного убийства и 8к лутом от стила. Экспы правда выйдет лишь чуть больше 1кк в час. Экспу в 6 можете не показывать - она не показательна, потому что из-за перегруза будете часто на кафру летать, потом снова до локи добираться. -
Пробывал бегать на мавках 95-м рогом фул одет под них,заработок был чистый 350-450к в пол часа.Бегал 3 часа.Учитывая,что рогу в час на расход,тобиш чант+варп+винги нужно 100-110к,а СНу ничего.Можна поточнее стат\скил билд под мавкозаработок?)Какой ещо для СНа заработок может привысить 900-1кк в час?И опять же,какой шмот\статы?Интерисуюсь,т.к нужен СН чисто под заработок,а не под морф\пвп\кач.
-
Есть несколько локаций, на которых СН может зарабатывать порядка 1 кк в час.
Мне известны следующие:- Бараны. Требуется 132 инт, колд болт, 2 сиромы, 120+ декс.
- Пунгусы+дриллеры. Огненная стенка+шарик, инт/аги/декс билд.
- Лето в НМ. 132+ инт, файр болт, 2 импа, 120+ декс. Можно огненная стенка+шарик, инт/аги/декс билд.
- Анолианы. ТС 10, 150 декс.
- Мавки. Инт/аги/декс билд, файр болт, 2 импа, стил.
- Слиперы. 132+ инт, файр болт, 2 импа, 120+ декс
- Мандрагоры. 120+ инт, 120+ декс, стил.
Для достижения хорошего результа требуется некий опыт и свободная локация. К примеру, прийти вечером пятницы на ано, означает в пустую потратить свое время.
-
падонак я б не стал создавать сна если бы знал что рог зарабатывает больше....так как сам долгое время лутил там 90+ рогом
1.2 не рекорд бывали и большие числа
2 импа имхо обязательно что бы резать каст тайм и чаще убивать в 1 болт
докачав его до 97 уровня буду делать большие значения зеней....но это уже другая проблема -
Scull, 1кк зеней можно зарабатывать только на мавках со стилом. Ну возможно и на пунгусах с дрилерами с fw+fb, только я сильно в этом сомневаюсь. Уж точно гарантирую по НМ - там лям зеней за час не вытащить) Только на лампе и с жвачкой)
Мавка как раз и хороша тем, что суммарный процент дропа низок. В результате чего матожидание от убийства 3к зеней, а матожидание от удачного стила 8к+ зеней. Больше мобов с таким соотношением стоимости лута удачного стила к стоимости лута от обычного убийства - я не знаю.
CrossTheSunset, сравним убийство рогом и сном. Рог нанесет 20 ударов за 10 секунд, что дает шанс автостила порядка 95%. Сн убьет мавку с 2 фаерболтов и 3 попыток стила за 12 секунд(3 сек на 3 стила+21,5 сек на каст фаерболта+23 сек на задержку после каста). Ну нет у рога своего хила, зато фли повыше и он с более раннего лвла может туда пойти. Да и телепорт клипсу может одеть, больше ему сп тратить не на что. А те 30к зенег что он в час потратит на поты ничто на фоне заработка в 1кк.
Дать рогу телепорт и в меру прокачать силу и декс, чтобы ударов с одной стороны было много для высокого шанса стила, с другой стороны, чтобы убивать быстро - вся задача) Ну а цифры - цифры не врут) не вижу поводов чтобы сн зарабатывал больше рога. Будет убивать с 1 болта мавку? ну так посчитайте вероятность этого. -
блин не сравнивай я ж написал что бегал там рогом 90+ с и выходило лута меньше+зависимость от чанта+долго идти до локи
частый перевес?а на что мне почта :lol: -
Padonakk, мавок приходится долго искать, потом стилить, потом долго убивать. Даже хорошо упакованный СН будет валить мавку с одного болта только в 75% случаев. Только стил делает их фарм приемлемым по зеням. Что до НМ, то там заблуждаешься дважды - по средней стоимости лута и по количеству убиваемых мобов в час. Перепроверь свои цифры, и увидишь, что 1 кк лутом в час не самый лучший результат для этой локи.
-
Пока вы тут спорите,СН Старкиллер,бегает на баранах(с тележкой в которую сваливает горы лута) с билдом сделанным тупо под лутерство на баранах.Думаю что он где то от 700к в час срубает.Минимум затрат на шмот,минимум гемороя с мобами.КПД этого СНовиса как лутера думаю один из самых высоких на серве.
-
пока мы тут спорим, SearchforGold делает по 1,2кк зенег в час, причем без шмота и не лампа.
-
не :no: импы не всегда есть в аренде
-
@Padonakk:
пока мы тут спорим, SearchforGold делает по 1,2кк зенег в час, причем без шмота и не лампа.Где,какой шмот,скилы,статы? -
хитрые все такие :lol: