Заметил две ошибки: часто мобы ходят сквозь стены.
-
Пример в гласте, у меня на глазах абисмал прошел сквозь стену и начал атаковать меня. Так же на сб заметил как слипер просочился сквозь горку ко мне наверх. Как заскринить такое не понятно, ведь они фактически как бы телепортируются через стену, т.к. не происходит искажений в графике стены, когда они сквозь нее движутся.
Ну и вторая непонятная вешь, в режиме мести не уходит в чар селект намного дольше 10 секунд ожидания, бегать-то неудобно, надо телепортироваться скажем, а нельзя. Вообще нафиг их ввели, зашел на мульта глянуть френдов онлайн, а выйти ток через 10 секунд, а, если скажем надо проверить, на ком из мультов шмотка, если забыл, и так после каждого ждать, ппц бред же.
-
@Махатма:
Пример в гласте, у меня на глазах абисмал прошел сквозь стену и начал атаковать меня. Так же на сб заметил как слипер просочился сквозь горку ко мне наверх. Как заскринить такое не понятно, ведь они фактически как бы телепортируются через стену, т.к. не происходит искажений в графике стены, когда они сквозь нее движутся. баги позиционирования (вы видели моба там, где его не было)Ну и вторая непонятная вешь, в режиме мести не уходит в чар селект намного дольше 10 секунд ожидания, бегать-то неудобно, надо телепортироваться скажем, а нельзя.не нарушайте, не будет ревенджей
@Махатма:
Вообще нафиг их ввели, зашел на мульта глянуть френдов онлайн, а выйти ток через 10 секунд, а, если скажем надо проверить, на ком из мультов шмотка, если забыл, и так после каждого ждать, ппц бред же.вам удаётся проверить инвентарь, кафру и список друзей быстрее 10 секунд? -
На сколько я понял фикс, уйти в чс вообще нельзя из ревенжа. И в варпп на другую локацию тоже нельзя уйти, и мобы не бьются в этом режиме.
@Махатма:
Вообще нафиг их ввели, зашел на мульта глянуть френдов онлайн, а выйти ток через 10 секунд
Что то мне подсказывает чтобы не выходить в чс когда по тебе моб ударяет на много хп иначе так можно быть бессмертным, а ожидание как зашел чтобы народ не бегал туда сюда потому что вы бессмертны первые 5 секунд как зашли в игру. Так же как после винга например. -
@JdM:
@Махатма:
Пример в гласте, у меня на глазах абисмал прошел сквозь стену и начал атаковать меня. Так же на сб заметил как слипер просочился сквозь горку ко мне наверх. Как заскринить такое не понятно, ведь они фактически как бы телепортируются через стену, т.к. не происходит искажений в графике стены, когда они сквозь нее движутся. баги позиционирования (вы видели моба там, где его не было),
Ну может быть, но с месяц назад такого не было вообще, баги позиционирования были, но они ограничивались как-то стенами и преградами.Ну и вторая непонятная вешь, в режиме мести не уходит в чар селект намного дольше 10 секунд ожидания, бегать-то неудобно, надо телепортироваться скажем, а нельзя.не нарушайте, не будет ревенджей
Так проблема в том, скажем стою я и абсорблю с барана, подбегает чамп, делает тоже самое, а потом у него пробрасывается абсорб, он убивает барана и кидает мне ревенж, т.к. за абсорб я получаю 1 базы и 1 джоб, вроде киллстила получается.@Махатма:
Вообще нафиг их ввели, зашел на мульта глянуть френдов онлайн, а выйти ток через 10 секунд, а, если скажем надо проверить, на ком из мультов шмотка, если забыл, и так после каждого ждать, ппц бред же.вам удаётся проверить инвентарь, кафру и список друзей быстрее 10 секунд?
Нет, после того как ты положил себе что-то в инвентарь, ты ещё ждешь 10 секунд, причем, если подымать с земли предметы чаще чем раз в 10 секунд и тыкать чс, в чс ты вообще не выйдешь, проверено в городе, тебе будут писать про 10 секунд, хотя прошло от первой попытки выйти в чс и 30 секунд, то ли сохранение идет перед выходом столь долгое. -
@Magery:
На сколько я понял фикс, уйти в чс вообще нельзя из ревенжа. И в варпп на другую локацию тоже нельзя уйти, и мобы не бьются в этом режиме.> > > @Махатма:Вообще нафиг их ввели, зашел на мульта глянуть френдов онлайн, а выйти ток через 10 секунд
Что то мне подсказывает чтобы не выходить в чс когда по тебе моб ударяет на много хп иначе так можно быть бессмертным, а ожидание как зашел чтобы народ не бегал туда сюда потому что вы бессмертны первые 5 секунд как зашли в игру. Так же как после винга например.
Может быть, до первого лага. Ну у меня например карта дольше прогружается, чем эти 5 секунд. Проблема, скажем качаешься, и вдруг телефон, а тебе жди 10 секунд, вместо чар селекта, это начинает раздражать, особенно если часто звонят по работе. -
Махатма, занимайся на работе работой. Не придется выходить каждые 10 секунд в чс.
-
Махатма, съешь ухо и отсиди в пронте телефонный звонок. Или винганись и получишь бессмертие на какое то время, этого должно хватить чтобы взять телефон и сесть обратно за комп.
-
Та ты шо!
А мобы за тобой в варпы не забегают? -
Забегали, как-то, даже где-то есть один единственный скрин, где я забежал в гейт и оказался в домике на хаях мертвым, оказалось орк леди прислала топор мне в гейт на последние 30 хп, правда скрин ток один, зато повод для воспоминаний хороший, так как друг был свидетелем, с которым и качались. При этом в домике не было ни кого, кто бы мог меня убить, и не трогать товарища. А ну ещё может при входе в домик о порог споткнулся, да и убился насмерть.
-