ГВ 2.0 - 12.03.2011
-
@CyberWish:
Пройдет ли подобная выходка для ЧДС даром?))
А чего изменится-то? Придут и заберут наши "Слабая Слабая" замки? Или АССА в отместку вмешаются в межгейт 2на2 между ЧДС и к примеру ЛП? Мне кажется нам пугаться нечему -
@KenWood@:
А чего изменится-то? Придут и заберут наши "Слабая Слабая" замки? Или АССА в отместку вмешаются в межгейт 2на2 между ЧДС и к примеру ЛП? Мне кажется нам пугаться нечему
Я думаю в таком случае в замке должны появится 187+РпМ, а в ТСе должно прозвучать "Это АССА их позвали, небьем 187+РпМ". Какбэ солидарность, нэ? -
@Prokurator:
Я посмотрел все видео с ГВ и могу объективно судитья посмотрел все сериалы про врачей и могу объективно судить, когда врачи хорошо лечат, а когда нет.
ПС Прок, ты просто душка -
PringleZZ27, дело в том, что у меня за плечами очень даже многолетний опыт участия в WoE. Именно поэтому я по видео и могу различить, что такое хорошо, а что такое плохо. Кто не разбирается в ГВ - тому и видео смотреть бесполезно. К примеру, если ты не врач и вообще не шаришь в медицине - то просмотр сериалов про врачей не позволит тебе объективно что-то о них судить.
Evilpinkpig, не волнуйся. Безусловно, как бог. Даже лучше. -
Prokurator, Дело в том что мувики не показывают всей картины.
А теперь внимание вопрос:И 187+Рпм - плохо. И АССА - плохо. Я кое-где просто явную лажу усмотрел со стороны и тех и других.
Где тебе там что привидилось?
Пруф будет или как обычно лололо? -
Evilpinkpig, за договорную плату я подготовлю тебе подробный отчёт и даже нарежу видеофрагменты. Бесплатно мне нет резона что-то тебе доказывать. Кто поумнее - тот итак понимает, о чём я говорю.
-
Prokurator, Конечно, кто поумнее и так сразу понял что ты балабол. подробных отчётов никто не требует. Нужна ссылка на мувик и время где была лажа. Дело 2х минут. Но так как там этого нет, ты выворачиваешься.
-
Evilpinkpig, прикинь, я сижу на работе, а мувик у меня на компе дома. К тому же я не уверен в твоей способности отличить хорошую игру от плохой. Если даже я тебе укажу время в мувике, то ты вряд ли что-то там сумеешь усмотреть. И даже после того, как я разжую всё в подробностях, - всё равно не уймёшься и начнёшь спорить с тем, что мне в силу моего опыта кажется очевидным. Причём будешь троллить, даже если будешь понимать, что я прав. В итоге это для меня выльется в пустую трату неоплаченного времени. Так что я лучше поработаю, вместо того, чтобы тебе что-то доказывать. А тем, кто поумнее, - время в мувике указывать не надо, они итак увидят то же самое, что увидел я.
-
Prokurator, Не нужно быть кандидатом наук чтобы понять что ничего ты там не увидел.
Но слив годный вышел у тебя, признаю. Да и о каком таком опыте может идти речь, если ты даже играть и считать билды кроме 99\99 не научился. Я очень сомневаюсь что ты можешь аргументированно указать на ошибки в действиях АССА ибо ты во первых как игрок - середнячок, ничего выдающегося(не считая троллескилл), а во вторых довольно узколоб. -
-
@"Prokurator":
Evilpinkpig, за договорную плату я подготовлю тебе подробный отчёт и даже нарежу видеофрагменты. Бесплатно мне нет резона что-то тебе доказывать.
Evilpinkpig, будь я нейтральным наблюдателем, посоветовала бы тебе заплатить, потому что Prokurator прав. Для работы над ошибками эти самые ошибки надо хотя бы увидеть. Вполне логично, что он не должен помогать кому бы то ни было даром.
А всем операторам в Р2 спасибо за их работы. -
Ева, Ещё один(одна) пророк ванга. То что я знаю свои ошибки, АС знает свои ошибки, АССА знает свои ошибки совершенно не имеет отношение к тому когда в топик забегают всякие прокураторы и дают советы тем кто выше его по уровню на несколько этажей.
-
Теперь и ЧДС за гильдии не считают
-
KenWood@, что значит "теперь"?
-
После постов таких мемберов АС складывается печальное впечатление о самой гильдии. Надеюсь, что ГМ обратит внимание на данный факт и вразумит этого "всезнайку-правдоруба" и наконец-то закончится тупой оффтоп в даной теме.
-
Почти 2.5 страницы флуда. Кто то явно опять хочет попрощатся с доступом к форуму.
-
fidosemen,
-
KenWood@, ну так растите над собой)
fidosemen, не стоит так сильно обижаться на объективную критику -
@"orizzonte":
fidosemen, не стоит так сильно обижаться на объективную критику
критику чего? -
fidosemen, ГМ троль и неадекват, ему пофиг 8(