\lockmob
-
нет такой ошибки. если локмоб включен, то как вы не старайтесь, но не сможете ударить пока моб числится "чьим-то". как только из-за долгого вождения моб стал "ничьим" локмоб сразу перестает вам мешать бить моба и ревенжа за это кинуть не могут. ньюанс в том, что если в момент между когда вы нажали бить и система распознала как "можно" бить и моментом что непосредственно нанесен удар тот, кто вел мобов, мог ударить моба и опять сделать его "своим", то вы можете получить ревенж. это очень частая ситуация на сб коггда присты ведут мобов, а при виде кого-нибудь включают руварч и бьют слипов, которые регулярно хайдятся.
-
В том и дело,что столкнулся с проблемой,когда хим стоял и гом моба не бил,у меня стоит локмоб постоянно,я зацепил "случайно"слипа и буквально через 3 секунды мне бросили ревенж...
-
ЗАкройте вообще СБ и кучи проблем сразу не станет на сервере
-
@fidosemen:
я зацепил "случайно"слипа
не цепляйте больше "случайно", это в ваших же интересах. если вдруг моб только только реснулся не надо на него кидаться как на кусок мяса с голодухи. дайте мобу определиться 0,5-1 сек и все - или локмоб не даст его бить или он будет ваш. -
Николаевич ШШ, включенный локмоб, айс3. Не заметил, что титана ведет другая партия, лайтнинг убил его. Мне выдают предупреждение, локмоб не сработал. Проверил через \info - все было в порядке с локмобом.
Ну и теперь вопрос - как долго надо водить моба, чтобы он перестал считаться "чужим"? Оо" -
@"BellFlame":
Николаевич ШШ,Ну и теперь вопрос - как долго надо водить моба, чтобы он перестал считаться "чужим"? Оо"
Ненадо водить моба
-
BellFlame, локмоб не срабатывает, когда моб заагрен провоком.
P.S.
Моб считается ничейным, только если он ни на кого-то не заагрен. Хотя ударить чужого заагренного моба можно через 10 сек. после последнего нанесённого по нему урона. -
BellFlame, 10 секунд после последней атаки и моба может трогать любой, но если тронет то нарушит правила, но водить и не бить моба 10 секунд тоже нарушение правил если вам это мешает.
Локмоб не защищает от килстила на 100%. -
Но локмоб по моему разумению должен защищать от ревенжа на 100%.
-
Локмоб не срабатывает на зональные скиллы. Он не защищает от ревенжа на 100%. Только свой мозг и вежливое отношение к другим игрокам поможет.
-
Well, проблема решается очень просто: отключением возможности активации ревенжа на игроков с активированным локмобом. Чтобы одна несовершенная команда полностью компенсировала другую, столь же несовершенную.
В >99% случаев мозга и вежливости хватает, чтобы не получать никаких ревенжей без всякого локмоба. Включают его те, кто хочет обезопасить себя от <1% случаев случайной невнимательности и игроков, которые желают помешать их игре ревенжами.
-
Loneliness, програмно трудно написать защиту от килстила на 100%
@"Loneliness":
отключением возможности активации ревенжа на игроков с активированным локмобом
ОК, и будут ходить с локмобом визы на сб и гастить на всех чужих мобов. -
Magery, жуть какая водилы водить не смогут. пока гаст отработает монк или рог убьют одного моба, или даже 3х. а гастер улетит на кафру -1%.
-
Значит такой случай. Иду на сб рогом с бб, бежит хп и ведёт пол карты слипов. У меня включен локмоб. Я долго недумая убиваю его слипов и в удивление получаю ревенж. Команда работает не так как задумано. Она должна регулировать килстилл и позволять без проблем убивать мобов которых долго не били, по какой оно причине небыло бы. Но никак не давать ещё больше прав мобтрэйнерам. Жалобы это конечно круто и все дела, но пока будешь бегать и скринить по 10 раз каждого мобтрэйнера то весь кач профукаешь, и мобтрэйнеры будут приходить и приходить.
-
igopru, вы не шарите как надо играть визом, никаких -1% не будет. Эти лишь пример с сб, тоже самое можно делать на любой локации.
-
@@@Смит@@:
Значит такой случай. Иду на сб рогом с бб, бежит хп и ведёт пол карты слипов. У меня включен локмоб. Я долго недумая убиваю его слипов и в удивление получаю ревенж. Команда работает не так как задумано. Она должна регулировать килстилл и позволять без проблем убивать мобов которых долго не били, по какой оно причине небыло бы. Но никак не давать ещё больше прав мобтрэйнерам. Жалобы это конечно круто и все дела, но пока будешь бегать и скринить по 10 раз каждого мобтрэйнера то весь кач профукаешь, и мобтрэйнеры будут приходить и приходить.
именно -
@"Magery":
Loneliness, програмно трудно написать защиту от килстила на 100%@"Loneliness":
отключением возможности активации ревенжа на игроков с активированным локмобом
ОК, и будут ходить с локмобом визы на сб и гастить на всех чужих мобов.
М... отключить получение экспы от зональных скилов при включенном локмобе при условии, что происходит килстил. Или это уж слишком сложно...@"@@Смит@@":
Потрать 10 минут, побегай за мобтрейнером, и он больше не будет водить полкарты.