Не надо оваций :))))
-
попал в топ,т.к ждал 70 джоба,всё таки +1 стр
-
Как я понял речь идет о топе профессий. Если б меня от туда удалили даже не обижусь.
-
Вообще, топ это палево! Качаю персов для себя и до логического как бы конца, а мне уже сталку палят(
-
оо....я качала пристю,получила лампочку..и не остановилась на этом,взяла первое местечко,очень радовалась,качала после лампы,не смотря на то что от мобов уже тошнило) и это даже не ради славы,а для себя приятно,что вот первая пристя мотра)никому не дам место)
-
@Элиод:
я щяс качаю химика пока что в топе на 29 месте и норм, но я не лампа так что ещё хочу выбаться там на 3 место, где сидит хим моего друга(хим в бане :ROFL: ) есть знакомая пристя, стоит на 1 месте не морфается не хочет качать Хп, а первое место держит за собой, как только к ней подбираются она идёт подкачивает экспу :ROFL::ROFL: не заметила когда писала,тока щас увиделааааа..ет ж про мнуууууууу :ROFL:
-
В топе видеть себя приятно, но если меня там и нет - я не расстраиваюсь и не гонюсь за качем только из-за того чтоб попасть в топ
-
теперь и меня посчитали палиться пока не буду
-
Мелочно всё это и не интересно... , угу , согласен
-
абсолютно пофиг
-
Снайпа еще так года 4 назад забанили все равно на первом месте в топе и я очень рад, что он там!!!
-
когда заходишь в топ профов и смотришь на экуспу Альмика, а именно 1369076951 базы и 1426899093 джоба, думаешь, нафиг оно надо, и закрываешь
-
напоминает смс голосования и прочую чушь ( погоню за мифическим местом )
-
был в топе крузов 1м .
когда лампанулся .
или 2м , не помню .. там вроде был какойто баганый крус Юлиус которого никак не хотело скидывать с 1ого места.
почувствовал ... ммм ... я был очень пьян , и ничего не чувствовал .